2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

特别喜欢在Trillium酒店度过的时光。我们来庆祝我女儿22岁的生日。他们还免费送了我们一瓶红酒来庆祝。小别墅非常宽敞,也很干净,能看到湖泊的景色。食物很美味,很大份噢。所有的设施都是免费的,可以免费使用划艇、自行车、很好用的运动设施。还有热水浴缸和桑拿浴可供使用。Spa令人非常放松。这个度假村所有区域的服务都很出色。一定还会再来多住段时间的。

2  感谢 Tina W
2017年2月21日的点评

这是一个隐秘的好地方!这是一个成人度假村,这里提供有趣的活动方式,还有许多活动设施。我穿着雪鞋走在路上,路面上留下了明显的痕迹,你可以在这里滑雪或滑冰。酒店非常干净而且很适合住宿;酒店非常的温馨舒适,工作人员很好。我们在湖边的小木屋欣赏美丽的景色。我们还在桑拿房里体验是一个真正的按摩(吃饭时员工的服务也匪巢!)这里有很棒的工作人员!哇,这个年代员工知道客服服务的重要性!水疗中心的团队是非常棒的,酒店的食物也非常美味! !你可能找不到比这里更好的地方了。我强烈推荐这里!我们等到夏天还会回到这里的!太棒了。

1  感谢 555dougt
2017年1月9日的点评

我们刚一到达,就受到热情问候接待,而且把我们的房间升级更换成一个小木屋!为我们的宠物狗准备的小袋子非常贴心,而且酒店环境优美,提供了美味的早餐和很多可以做的事情,有免费提供的滑雪鞋和装备,给我们带进冬季仙境里,我们都很喜欢外出在雪地和森林里,我们充分利用现有的温泉,蒸汽房,做了很多按摩,前台每天给我们打电话,看我们是否吃早餐或晚餐,甚至让餐厅为晚归的我们开着门,那里的厨师太棒了,我们从来没有吃过一顿难吃的饭。

感谢 dfoley15
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们去那里庆祝我们的退休,得到享受和放松。 我们吃到了很好的饭菜。这里的服务很人性化,也很棒。 我们肯定会再回来的。 温泉的女服务员也不错的。 再也找不到更好的地方了。

1  感谢 SueD771
2016年9月24日的点评 通过移动设备发表

我姐姐和我在这住了2个晚上,我们住在3号小屋,简直爱死了!有一张床在阁楼上,隐秘性很好,也很舒适。床非常的舒服。我们的餐食也非常美味,有两位女士为我们提供三餐,其中一位手指还受伤了,但与她们相处非常愉快,她们也给了我们很多帮助。我们到小屋后面的小径散步,感觉非常美好,下次我会把我的狗带来,度假村是允许宠物进入的。我在注册登记的时候报名了抽奖,是那种可以赢礼券和油卡的。到店时我真的收到一个装有礼券和油卡的信封,我很高兴自己中奖了,中了两张可以在很多地方使用的价值25美元的礼券,以及埃索石油公司的一张50美元油卡!所以总的来说,我们在这度过的时光太棒了!

感谢 Terri M