“晚餐。”

北揽排名第5 (共233家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

一个你钱包的巨大“屠宰场”。订购食物的时候,你不得不问价格。避免季节性的价格项目,这意味着一个淡水河虾也需要支付超高价格。观看飞机着陆的一个很棒的地方,所以只需要买平原水并且享受景色、减轻痛苦和不适,否则你将面临订购高价食物的挑战,并且你也许不会喜欢它糟糕的味道。

感谢 EatCrazy

2016年4月22日点评

没错,这里俗气且是旅行者去的,但是如果你在飞机场附近或者住在机场酒店你就不得不来这里体验一下。里面很大,就像打了鸡血的Tumnak Thai餐馆一样。沿着湖边可以看到湖中央坐落着一匹大马的雕像,鸭子和天鹅在周边游来游去,湖边有一片由湖畔别墅组成的高档度假村。菜单是那种普通广泛甄选的,海鲜种类很多。提供的菜品量大而且美味,食物质量很好。这个地方更让人惊喜的是服务员的服务态度很友好,他们显然没有被游客粗鲁的行为所影响到。价格不便宜,但是值得一去。我们去的那天晚上中国人太多了(周五)。

感谢 GaryWhite2013
2016年1月25日点评

餐厅离机场很近所以很方便,布置得也不错,伴着现场音乐我们可以绕湖而坐。但是这里出品的食物很差,服务就更加差。菜上得很混乱,要过十分钟或更长时间才会上下一道菜。而且菜不够热,有些菜式还名不副实,尽管这里是由泰国人下单的泰国菜。食物不好吃,鱼非常不新鲜。炒面吃起来好像是用一只很脏很老旧烧焦了的煎锅做出来的,我们是在一个星期五晚上大概是9点钟左右过去的,按道理来说应该是餐厅一个星期中最忙碌的时候了,但这里还有8成的座位没有坐满,所以不要来这里吃东西,不然会让你相当的失望!

1  感谢 champagnesupern0va
2016年1月12日点评

我们在家人、朋友的推荐下,去了兰塔岛,我们找了一个湖旁的桌子坐了下来,湖水被天鹅和鹅环绕、水中游弋着各式各样的鱼儿,比如库卡普鲶鱼等,如果你想要给它们喂食也可以。食物很棒,我们四个成人、一个小孩,然后我们挑了一个整桌都是泰国食物的位置,我们没挑蟹和虾,因为它们有点贵。餐馆服务员的服务很体贴,很有帮助,每隔几分钟就有飞机飞过来降落,这是个很棒的风景点。当天色渐暗,所有的灯都亮起来的时候,整个度假胜地看起来令人惊奇。很值得参观。

感谢 deltaman0_0
2015年12月19日点评 通过移动设备发表

这是我第一次来这里,这里的景色非常美,尤其是日落的时候。这间餐厅有现场的泰国舞蹈表演和乐队演出。不幸的是这里的食物并没有这里的氛围这么好,这里的食物让人怀疑为什么这里这么贵还只得到三颗星的评价,如果这里的食物不错,那这里真的会是必来之处。下次还会再来,看看食物有没有改进。

1  感谢 Rick L

查看过Koh Lanta Suvarnbhumi Restaurant的旅行者还看了

去过Koh Lanta Suvarnbhumi Restaurant吗? 请分享你的经验!