保存

体验古都的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

这里有许多模仿泰国及周边国家的名塔、名寺的建筑。这里还有泰国所有地区不同风格的房子。

感谢 vchotnop
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次访问古城。有很多东西值得一看。我们两次来都是在8月,这似乎是这里的淡季。我不知道这里的旺季是什么样的,但这个地方很宽敞。您可以骑脚踏车,电动高尔夫球车或按照时间表乘坐电车。这里有免费的语音指南。公园的道路平坦,所以骑自行车完全没有问题,而且可以顺利地进出高尔夫球车无法进入的地方。这里的建筑物令人印象深刻。这里有很多东西值得一看,有很多可以探索的地方。我来的时候这里还在做一些整修,等到下个季度应该就完工了。你可以在这里旅行一整天,里面也有可以吃饭的地方。价格并不是非常昂贵,可以吃零食和饮料,这里也有很多干净的厕所。有趣的是,大约下午5-6点时,这里会变成截然不同的风格,因为会有很多骑自行车的人在道路上行驶。您现在可以从曼谷市中心轻松到达这里。可以乘坐BTS到终点(E23 Kheha),车票大约55泰铢。当您下车时,从3号出口到公园入口处,乘坐36路公共汽车,票价为8泰铢。比出租车快得多。让我惊讶的是,很少有人知道这个地方(当然,我不是指我们的酒店礼宾台)。但是如果你想了解泰国,不要错过这里。

感谢 martymouse
2019年8月17日的点评

这是一个非常好的地方,可以让你在一天之内看到泰国的许多不同地方。这就像是一个缩微模型,他们重建或修建了很多地方,让你可以看到来自泰国的最重要的地方。 外国人的门票价格有点高,但我觉得值得。骑自行车逛整个城市需要三个小时。如果你喜欢拍照,那么你需要半天时间。

感谢 Akarat S
2019年8月12日的点评

如果你只有几天的时间去泰国游玩(特别是曼谷),还想不用在各地跑来跑去的情况下体验泰国的文化和建筑,那我强烈推荐你去古都。这里距离曼谷市中心只有一个小时车程。在这里自由行的体验绝对超出了我的预期。这里所有的寺庙和遗址都是按照原建筑一比一还原,且他们都可以在泰国的各地找到相应的景点。你可以租自行车,也可以自驾,或者租一辆高尔夫球车游玩。外国人的费用为700泰铢(大约25美元)加上租金。我们在那里呆了三个小时,而且本来还应该再花三个小时把公园看个遍。下次我来玩的时候我一定会再来这里的。

感谢 DinnerDiva2014
2019年8月5日的点评

我们在泰国的时间不够长,了解不到太多,所以我们在朋友的推荐下参观了这个公园。公园里的地形非常平坦,即使你不是超级健康的人(我绝对不是),带着租来的自行车到处转悠也没问题。多涂防晒霜。在我们参观的整个过程中,气温是35摄氏度,阳光明媚,所以要做好应对高温的准备(虽然在泰国似乎不言而喻),全尺寸的复制品令人印象深刻。有些显然不如真实的东西那么宏伟,但仍然令人惊叹。我们发现到这里有点困难——公共交通对我们来说太混乱了,所以我们最终从曼谷的酒店打车往返。

1  感谢 scottstrang
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

古老的城市(芒博兰)是一个神奇的地方,在这里你可以体验苏霍泰和大城府时期的泰国老城。你可以租一辆高尔夫车或自行车。高尔夫车第一个小时350泰铢,但之后每小时要多花200泰铢。这个地方很好,没有很多西方游客,所以你可以安静地享受这里。我建议每个想在老城区待上一天的人都来这里。

感谢 deniszanirato_blog