2016年7月6日的点评 通过移动设备发表

乐高乐园外待15分钟是个不错的选择,“菲尔斯考”以其良好的酒店而闻名。我们在这里吃了三顿晚饭,只能说很棒而已。我们定了一个套房,结果发现是一个大容量房间,本来以为应该是几个独立的卧室,结果是一个超级大的房间,对一个四口之家来说,有一个独立的儿童房会比较好。不过总体来说还算物有所值,室外有很多适合儿童玩的运动,比如足球高尔夫、跳垫、网球。
房间很干净也很舒适,但设施很基础。免费提供电动汽车,按45km/h耗费特斯拉单位收费.

感谢 StianO591
2016年6月12日的点评 通过移动设备发表

作为独自旅行的人,我依靠公共交通运输工具,我乘坐火车,然后巴士,最后出租车,终于到达了菲尔斯考酒店。食物美味可口,服务生有求必应,房间舒适。淋浴器不能用和麻烦的乘车经历都是我心中的痛苦。

感谢 BJG177
2016年2月29日的点评 通过移动设备发表

我想住在离比隆机场比较近的地方,在看了Trip Advisor之后,我选择了菲尔斯考酒店。入住和退房的服务都是非常棒的。酒店的房间虽然很简单,但却十分舒适。WiFi信号很稳定,但不是酒店的每一个地方都这样。酒店的餐厅绝对是最值得称赞的,饭菜非常好吃,并且价格很合理(基于丹麦的物价)。如果我下次去丹麦的话,还会选择住在这里。

感谢 eastaroadster
2016年2月9日的点评

我在这家酒店住了3个晚上,住的很舒服。我订了一个双人房,很宽很干净。那里早餐的新鲜的橙汁很好吃。我要求我的早餐要早一点吃,他们就用盒子装着送到我房间。那里有个很漂亮的餐厅,菜很好吃。酒店靠近一个小的村庄,去到Billund要15到20分钟,但是在丹麦的的士费蛮贵的。所以这是我度假唯一不爽的地方。

感谢 Dadulinka29
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年8月27日的点评

如果不是因为途鹰上的评论我不会选择这家酒店,他们是对的,这是一个多么可爱的连锁酒店的替代品。在商业街上很容易就能找到这个酒店,有大量的停车位,很方便进入,还会受到友好的欢迎,房间一尘不染,舒适,特别,这些就是选择这里的原因,餐厅的菜单简洁明了,但是食物味道很棒,价格也合理,服务员的服务品质优异,是我体验过的最细心的,这一次的住宿很愉悦,我会再回来这里的。

1  感谢 330pierres