eDreams
Travelocity
Priceline
StayForLong
2017年10月27日的点评

窗外有非常美丽的景色,还有一处宁静的小花园。在一个平静的环境里,有主人的陪伴,他为了你的快乐可以做一切事情。我和我的两个朋友在这儿住了四个晚上。我们没有车,但主人每天早上都会开车送我们去最近的火车站,所以我们可以去圣吉米纳诺、弗罗伦斯和锡耶纳,晚上她又把我们接回来,这样我们就可以回家了。最后一天,我们去了基安提区,这是非常令人愉快的。感谢在这里度过的四个愉快的日子。

感谢 bmbrantmark
2017年9月16日的点评

我们只在Vecchio维奇奥酒店入住了一晚,但我希望我们有时间多入住几天。干净漂亮的家具,完美地坐落在San Gimignano圣吉米尼亚诺市附近。我强烈推荐你入住在韦奇奥酒店!

感谢 DeenaLucia
2017年8月25日的点评

2017年6月,我们于这里住得很愉快。招待我们的Elio非常友好,很随和。我们的房间很干净,在阳台上有一片漂亮的小风景。唯一真正想抱怨的是,它离一条相当不错的旅行路线非常近。但是,这只是一个小细节,因为道路很窄,而且在一条曲线上,所以交通相当缓慢。后面的景色是一个美丽的山谷,还有几个酒厂。Elio给我们的晚饭提出了一些很好的建议,还推荐了一个步行距离内的当地酿酒厂。早餐很惊奇,总是有很大的乐趣,看看每天早上都有什么特别的新鲜糕点或菜。如果有的话,强烈建议买一些自制的橄榄油! ! !

1  感谢 901barbw
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们在韦基奥阿索罗酒店两次,这是迄今为止我们的欧洲之旅最喜欢的地方。房间很漂亮,早餐是美味的自制早餐,每天都可以在阳台看到美丽的景色,Elio和Stefania都是很好的酒店经历,让你感觉和在家一样。如果你来到意大利的这个地区,如果你不住在这里,你会错过什么东西的。

2  感谢 LStack83
2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

酒店的主人Elio人非常友好并且乐于助人。关于晚饭吃饭的地方,他给了我们几个推荐的地方,都是我们所期待的。我们选了其中一个,他帮我们预订了房间。这里非常值得来,有很棒的桌子和美味的饭菜。房间布置得很好,可以看到村庄和托斯卡纳山。床很舒服。早餐也很美味,有Elio自制的蛋糕、面包、各种水果、奶酪和肉。酒店的位置对于参观Sam Gimignano是很方便的。酒店有一个电梯从前门楼梯到主楼层,然后继续走几步就到餐厅了。我们只在那里住了一晚,但非常推荐大家来这里。

感谢 XineF