268qianz
4.0 分,共 5 分地点
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
3.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
Hilton Yuxi FHilton Yuxi Fuxian Lake公关经理,回复了这篇点评
回复时间:2016年11月4日
感谢您的入住并提出意见。通过酒店官网预定一般不会出现房型错误,如果您是通过第三方网络平台,要注意房型选择要标清,有时候网络上的房型有点模糊。 谢谢您,希望下次再见。
高级湖畔房
Lol.travel
  • Prestigia.com
离Hilton Yuxi Fuxian Lake5.2公里
  • Priceline
  • Agoda.com
离Hilton Yuxi Fuxian Lake10.9公里
  • Hotels.com
  • Agoda.com
    离Hilton Yuxi Fuxian Lake11.3公里
    Lol.travel
    • Vio.com
    离Hilton Yuxi Fuxian Lake10.8公里
    • Hotels.com
    查看澄江县更多酒店
    2024年3月17日的点评

入住日期:2024年3月
    旅行类型: 独自旅行
    Fuxian Lake Hilton Yuxi ,Hilton Yuxi Fuxian Lake 的 营销,回复了这篇点评2024年3月25日已回复

2023年2月8日的点评 通过移动设备发表

非常豪华的酒店,基础设施完善,过年期间年味十足,房间干净舒适,备品丰富,湖景房景色怡人,美不胜收!大堂区域安排了充足且专业的员工,可见酒店非常注重前堂管理!当你需要问询时,总能得到及时而且有用的回答!前台员工业务十分熟练而且非常友好,办理入住的查理&Sherry还是cherry令我印象深刻,给我详细介绍了酒店空间分布和开放时间,黑衣服的大堂经理给了我非常实用的周边游建议,不虚此行!excellent

房间贴士: Be care keep warm because really cold at winter night
    入住日期:2023年1月

入住日期:2021年3月
      • 地点
      • 卫生与卫生
      • 服务
    Fuxian Lake Hilton Yuxi ,Hilton Yuxi Fuxian Lake 的 营销,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

Tripadvisor会员
    2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

每天黄昏坐在阳台,都有一种江山如画的感觉。回来后小孩念念不忘,答应了她一放假又去,作为一个酒店溜娃党,多半每年必去了。另外提一句:酒店服务诚意满满,对待会员尤其亲切。
    顺便感谢酒廊经理anna(时间有点长,不知道名字是否记错?)及其他员工,抚仙湖希尔顿因你们更美好……

感谢 Tripadvisor会员
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
    Fuxian Lake Hilton Yuxi ,Hilton Yuxi Fuxian Lake 的 营销,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

感谢您给予酒店好评,特别感谢您对酒店工作人员给予肯定,能够为您和您的家人提供优质的服务是我们的荣幸,我们将在您的肯定之下不断推出更优质的服务,真诚期待您再次光临!

2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
    Fuxian Lake Hilton Yuxi ,Hilton Yuxi Fuxian Lake 的 营销,回复了这篇点评2020年10月18日已回复