对于结婚纪念日来说是个不错的出行体验,安静的环境,礼貌的服务以及特色的自助餐,总体来说挺不错!除了网络预定信息和到店后入住信息不符合,酒店没怎么解决,最后还因为房型不妥的情况下自己出钱升级,这点有点影响心情!其他还可以!更多
显示较少感谢您的入住并提出意见。通过酒店官网预定一般不会出现房型错误,如果您是通过第三方网络平台,要注意房型选择要标清,有时候网络上的房型有点模糊。 谢谢您,希望下次再见。
非常豪华的酒店,基础设施完善,过年期间年味十足,房间干净舒适,备品丰富,湖景房景色怡人,美不胜收!大堂区域安排了充足且专业的员工,可见酒店非常注重前堂管理!当你需要问询时,总能得到及时而且有用的回答!前台员工业务十分熟练而且非常友好,办理入住的查理&Sherry还是cherry令我印象深刻,给我详细介绍了酒店空间分布和开放时间,黑衣服的大堂经理给了我非常实用的周边游建议,不虚此行!excellent
每天黄昏坐在阳台,都有一种江山如画的感觉。回来后小孩念念不忘,答应了她一放假又去,作为一个酒店溜娃党,多半每年必去了。另外提一句:酒店服务诚意满满,对待会员尤其亲切。
顺便感谢酒廊经理anna(时间有点长,不知道名字是否记错?)及其他员工,抚仙湖希尔顿因你们更美好……
感谢您给予酒店好评,特别感谢您对酒店工作人员给予肯定,能够为您和您的家人提供优质的服务是我们的荣幸,我们将在您的肯定之下不断推出更优质的服务,真诚期待您再次光临!