TripAdvisor 中国会员

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年8月21日的点评 通过移动设备发表

开车和潜水的体验都非常棒,但这家酒店最近正在装修,仿佛住在施工现场。就住的房间来说,感觉价格很贵,装修过的高级房也定价过高。员工很友好,潜水还不错。

感谢 Ali F
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店声称TravelBook.com并没有与他们进行协调。他们给我们提供了一个在建筑垃圾堆中的房间。房间本身就像一个战区里的东西。他们声称我们被给予了那个坑洞不是他们的错,不用说,这是我们第一次和最后一次去参观斯库巴罗!

感谢 Ping J
TripAdvisor 中国会员
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年5月
旅行类型: 结伴旅行
2016年9月27日的点评

优点——员工非常热情,潜水店员工尤其如此。他们会照顾你的一切需求。——食物美味。不好的地方: 老房间真得很旧,味道也不好闻。我没有住过他们的新房间——没有淋浴区供白天外出游玩的人使用。你期望人们白天潜水后去那淋浴呢?一日游收费和该地区其它度假酒店的收费差不多,所以你真得也没有省到什么。

1  感谢 DiverPeeves