让您以优惠价格入住
+ US$8 税费
Agoda.comUS$36
StayForLong
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在日落拉维尼娅酒店预订了一晚,但直接延长到我们到达后的那个晚上。这家酒店坐落在一座小山上,为我们提供了令人惊叹的景色。酒店主人(玛雅)和她的员工非常友好并且乐于助人。玛雅是一个令人惊艳的厨师,我们在这里吃了两次晚餐,这里的早餐也非常美味。如果我们还有机会再来龙目岛参观,我们一定会再来的这家酒店的。最好的祝福,丹尼尔。

感谢 DanielF9764
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这个很棒的地方度过了三个晚上。由于我们是这家酒店唯一的客人(因为8月份的地震,许多游客都没有预定去龙目岛的行程),我们的房间被升级到了比预定的更好的房间。我们喜欢住在这里。在这个地方,麦特是唯一一个随时准备回答我们所有问题的人,第一天晚上去帮我们取外卖,帮忙安排行程或叫出租车。谢谢你的帮助。这是一个非常好的地方,风景非常好,很安静,人们也很有魅力。

感谢 Oldies62
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年10月12日的点评 通过移动设备发表

优越的地理位置,灵活的管理和真诚亲切友好的员工。您放松地可以享受您的住宿,当你需要帮助时随传随到。 游泳池很干净,所有设施都很干净。 景色令人惊叹。

感谢 Sam B
2018年4月24日的点评

我的朋友们一早就在这里订好了房间,我是最后一刻才决定来这里的。这里太好了。Maya和她的服务团队竭尽所能为我们提供很好的服务。酒店拥有绝美的景观,在圣吉吉镇上也有很多事情可以做。如果你想出去玩(打的5分钟),Maya会向你提供很多超好的建议。我超级推荐这个地方,这里不能再好了。明年见啦Maya!!

1  感谢 937kerrim
2018年1月21日的点评

多好的酒店呀!我们在这里住了两个晚上。房间很好,酒店的景色也很迷人。员工们都很友好,乐于助人。主人玛雅非常的热心。她很有风度,努力去认识她所有的客人。所有地方都很干净。他们提供摩托车租赁,骑车到镇上只需几分钟。如果我们再次来到这个地区,我们一定会再住在这里。

感谢 SamanthaB4516
2017年12月2日的点评 通过移动设备发表

在相当紧急通知(的情况下),我们在这里住了3晚,并有一个非常不错的住宿。 著名的 Maya走了,所以我们没有见到她,但她的工作人员做了了不起的工作,以确保我们对所有事情都很满意,特别是Maliki(名字可能不正确,对不起!),他肯定是我曾经有幸见到过最真诚可爱的人之一 。 美好的早餐,美丽的景色,犹如在自家一样的房间,还有漂亮的游泳池。

1  感谢 Zennor C