让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$48
TravelocityUS$48
eDreamsUS$47
2019年10月22日的点评

酒店工作人员为我提供了靠近泳池和海滩的房间,非常有帮助。早餐很美味。 海滩干净宁静。这里没有自行车或汽车,我们度过了完美的假期。建议避开当地假期,最好在工作日来。记得带上防水袋,还有饮用水,毛巾和一台好用的相机。建议穿着轻便的旅行装。

感谢 David T
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

我们在莱雷湾度假村度过了两个愉快的夜晚。位置很好,就在海滩上,有令人惊艳的景观。孩子们喜欢海滩前的游泳池。我们订了一个带泳池别墅。别墅很好,私人游泳池也很棒。有两件事让它不能成为最高标准的酒店。别墅里的浴室很旧,需要升级,早餐也不是最好的。这里有修道院,如果你不想去,。就把门锁上。餐厅的午餐和晚餐很好。

1  感谢 jonr732
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月27日的点评

我们订了一个双人泳池别墅,非常好,但装修有点老旧。床很舒服,但双人泳池别墅的椅子不太够,我们不得不打电话给接待处,也得到了一张椅子。早餐低于平均水平,选择非常有限,但他们确实有一个很好的系统提供给消费者订购蛋卷,所以你不必排队等候。食物和饮料似乎有点贵,但这可能是因为酒吧位于海滨,如果你到步行街上或者去东海滩解决吃喝,你就可以享受节省50%左右的价钱。总的来说,我们在这里住了三晚,如果你没有做任何短途旅行的计划已是足矣。顺便一提,猴子表演很精彩

1  感谢 GRB-hsbsb
Tripadvisor 中国会员
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

在莱利海滩参加了一场婚礼,并在这个度假胜地住下来。这是一个美丽的地方,度假村本身也很神奇。工作人员非常细心,房间也非常豪华;我很欣赏这些额外的小细节,比如每天的瓶装水和动物形状的折叠毛巾。此外,每天送来的水果也很期待。每天包括早餐、晚餐和午餐的选择都很棒——作为一个海鲜爱好者,这里简直就是天堂。度假村周围的野生动物也很可爱——有很多猴子、猫和松鼠。如果你想找个安静的去处,不妨向你推荐这里。

1  感谢 karlwhitty
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是我在泰国住过最差劲的了,我也有一段时间没有住过这么烂的酒店了。酒店的员工质量不高,非常不知变通的去遵守一些很愚蠢的规则,比如不能把日光浴床搬到离海滩更近一点的地方,又比如在你还没有拿到饮品的时候就让你买单,还不停的过来反复确认,等等。作为一名游客,这家酒店的做法真的让我感觉到很困扰,我以后绝对不会向任何人推荐这家酒店。另外,酒店主人是一位穆斯林,所以他们假装不卖酒精饮料,但其实他们在隔壁就开了一个酒吧,那里就有酒卖,真是太讽刺了。

1  感谢 4antonina