“美食可以,不过素质不行。”

Trattoria al Gatto Nero
Burano排名第3 (共51家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

餐厅食物ok,不过服务员态度不好,对外国人态度很好,遇到华人态度很差,不推荐,彩色岛也有很多其他的美食餐厅,这家真心不推荐华人去。

用餐日期:2016年9月
感谢 强 王

2016年8月31日点评

如果你去Burano游玩,中途一定要在Al Gatto Nero餐厅停下来吃顿午餐。饭菜非常棒(我点了开胃菜和炸鳎鱼),服务生是整个意大利最有魅力的服务生。

感谢 Paula W
2016年8月21日点评

是的,这顿午餐的价格是非常昂贵的,但是它是一次难忘的经历。今年已经是我们再一次到访了,第一次来的时候,Massimo觉得非常的特别。我们一到布拉诺,就预定了户外的餐位,在超棒的环境中享受可爱的饭。鲷鱼是一种令人愉快的东西,在我们等餐的时候会有充足的海鲜开胃菜——感觉很好。我们将会记住这顿悠闲的午餐。我们希望以后再来。

感谢 ruthbrighton
2016年7月29日点评

彩色岛氛围为主题餐厅,餐点部份很棒海鲜,由其是墨鱼义大利面,从下船处行走大约5分钟,餐厅后方有草坪,室内摆设典雅温馨,三月份的户外用餐区,仍觉得风大,整体用餐的体验是很享受,消费金额会比威尼斯本岛上高

感谢 jnbmt111
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这是一家特殊的餐馆!食物很棒,蟹,贝壳和虾鱼很新鲜,还有很多。非常美味,我们很享受在那里的几个小时。但是注意开门和关门的时间有点奇怪,但是你是在岛上!所以提前预定,放松好好休息。

1  感谢 Maja D

查看过Trattoria al Gatto Nero的旅行者还看了

去过Trattoria al Gatto Nero吗? 请分享你的经验!