“运河边的雅座”

Ristorante Pizzeria Principe
Burano排名第7 (共39家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评

彩色岛布拉诺并不大,转了两圈又回到这运河边,便在两岸众多的餐厅里选了这一家。海鲜很新鲜,披萨和面都不错,但印象没有特别深刻,大约在饮食水准高的义大利,并不感觉特出吧。看隔壁餐厅的客人好像也都吃得不错。户外的座位很舒服倒是一大好处。

感谢 Etoilin

2016年7月25日点评

昨天来这里吃午饭,我们点了2份海鲜意面,花了40欧。事实证明很棒,有很多贝类,美味的意面和不错的酱。足够我们2人吃,我绝对推荐它。

感谢 Ian K
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

如果你是在威尼斯,想离开人群的话,我强烈推荐入住布拉诺!这次我没安排午餐,但这是我做出的一个非常幸运的选择!普林西比离大街仅几步之遥,在露台有餐椅,坐里边的话有空调。服务很周到。手工面粉做的披萨很棒,就像服务员描述的脆而不腻!甚至连面包都很美味,值得关注!菜式丰富,价格合理!我强烈推荐这家餐厅!

感谢 ScotchAndSuits
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

服务态度亲切,食物好吃,桌布面包是我在义大利吃过最软的(好入口),墨鱼面的分量比想像中的少,是唯一美中不足的地方

感谢 Inspire808333
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

Burano是一个很棒的城市,我们就座的位子就在这家餐厅的水岸旁边。这里非常漂亮,而且十分安静。我们两个人点了个超大尺寸的披萨。真的非常好吃。服务生人也很好,英语说的很不错。值得来这里试试!

感谢 Jaamesc1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文

查看过Ristorante Pizzeria Principe的旅行者还看了

威尼斯市区Burano

去过Ristorante Pizzeria Principe吗? 请分享你的经验!