Burano
发布
收件箱
搜索

“面煮的一点弹性也没有...”

Restaurant Galuppi
Burano排名第26 (共35家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

面煮太软,海鲜很普通,没功夫,丢义大利人的脸..
服务尚不错,但收了每人1.5欧桌费又多收每人10%的服务费,觉得很不值...
不推荐!

感谢 Sandy0050220

TripAdvisor 中国会员
2017年8月8日点评

用餐日期:2017年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年9月26日点评 通过移动设备发表

这家店做的吃的一般。牛排不问几分熟。太老了不好吃。餐前面包比石头还硬。又不是我点的。神tm还要5欧。服务费10%。服务态度是挺好。

用餐日期:2016年9月
感谢 KagamiC1
2016年6月25日点评

毕竟这是离岛,餐厅也就那几间,会来的观光客顶多就吃个一餐,每一间就我观察其实水准不会差异太大,所以要是有来这岛上晃晃,有位子就坐吧,不太需要硬是花时间去挤前几名的餐厅.

感谢 YYLiuTrip
2015年7月21日点评 通过移动设备发表

服务生很好,但价格偏贵!海鲜义大利面一盘18欧但可能离岛贵一些还可以理解,结帐时收了桌费一人1.5欧还收10%服务费。味道比较中式的感觉,比较不像一般吃到的义大利面,里面亚洲客人也多,还可以无线上网。

感谢 901alinac

查看过Restaurant Galuppi的旅行者还看了

去过Restaurant Galuppi吗? 请分享你的经验!