2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度蜜月,非常喜欢! 工作人员非常友好,他们给了我们30分钟的免费按摩,因为我们是新婚夫妇。 我们住在豪华套房,基本上就像我们自己的公寓.游泳池很棒,有很多选择可以坐在游泳池旁边或是作为酒店一部分的黑沙滩上。如果你在海滩边吃饭,每晚他们会为客人提供一些活动来享受(有些是免费的)还提供爱情音乐。作为一个度假胜地,食物和鸡尾酒很棒价格非常合理。自助早餐也很不错。如果你愿意的话,他们还提供免费班车接送你进城。绝对值得预订!

感谢 StaceyEC523
2019年6月27日的点评

我们在罗维纳酒店的花园泳池别墅里住了几天,以此来放纵一下身心。这是一个宽敞豪华的地方,设有舒适的休息区,还拥有完美的浴室和迷人的私人泳池,所有这些都为了隐私问题而被墙壁包围。这里的服务很好,主餐厅的顶楼是一个禁烟区,那里风景很好,餐厅的饭菜也不错。除了花园泳池别墅之外,其他大多数建筑物都有二楼,而且彼此之间都很靠近。我们的评论主要反映的是我们入住的别墅的情况,我们不太了解该度假村的其他客房类型的基础设施。海滩附近的泳池人很多,有很多年轻的家庭在那里度假,我们发现这里的海滩区域不是很吸引人。

感谢 Abraham P
2019年6月23日的点评

我们在罗维纳酒店的入住从升级到豪华的房间开始,即使这个豪华的房间对我们两人来说有点大,我们还是很喜欢的。酒店的地理位置及景观令人激动,它的入口处道路两侧有水稻田,酒店的后面还有一个维护得很好的海滩。我们每个晚上都在泳池旁的酒吧吃饭,在这里我们可以享受音乐与招待,并且能与Made聊天。Made是一个绝对的传奇,你记住名字的方式和能力令人印象深刻。这里的工作人员是首屈一指的,每个人都带着温暖友好的微笑迎接你,这里的学员非常专业,他们给酒店增光了。如果您计划去Lovina旅行,您必须住在这里!

感谢 2019truth
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这家度假酒店既大又漂亮,员工非常友善、乐于助人。泳池很大,池水通常都很暖和。早餐美味,晚餐菜单需要多增加一些蔬菜选择。很喜欢酒店的按摩服务。住在酒店顶层套房内,房间宽敞。推荐这家酒店。

感谢 rmalde88
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我和我女朋友在罗维纳酒店度过了最美妙的时光。这家酒店非常现代化,很漂亮,也非常干净。工作人员简直太棒了。到目前为止,在我们的一揽子度假计划中,遇到的最有礼貌的工作人员。食物也很棒,非常实惠,特别是罗维纳汉堡!会再来这家酒店。

感谢 petermm16