“没什么特别的”

Maasmechelen Village
马斯梅赫伦排名第2 (共10家景点玩乐)
景点详细资料
2015年9月11日点评

我去过其他一些奥特莱斯,实际上奥特莱斯最大的吸引力就是稍微有些过季的商品的合理的价格。但是,我(其实是我老婆)不是很喜欢这里的这些品牌和商店。所以我只会给个中评。

感谢 skomar
写点评点评 (626)
筛选

2015年9月6日点评 通过移动设备发表

在威尔特海姆购物村逛过之后,觉得这个奥特莱斯有点贵,不是很值得。是的,这里有很多种类的商店,还有各式美食,但是如果你要像通常逛奥特莱斯那样的找便宜货和折扣,这里会让你失望的。停车是免费的,wifi也是。

感谢 okumare
2015年8月14日点评 通过移动设备发表

周五与我的配偶到这里游玩。我们期待在这里开心地玩一天。但是却有点小失望。旅程中的豪华巴士还算可以,让我们提前一个半小时到达了。商店也还行,但是店里商品种类也比较少,尺码最大也只能是加大码。厕所、食物设备、旅游信息都不错。总的来说,我宁愿在布鲁塞尔中心购物。

感谢 Tony N
2015年5月6日点评 通过移动设备发表

5月6日,我和我的妻子参观了Maasmechelen村。游客信息中心的Ingrid Vleminx帮了很多忙,她协助我填写了网上表格从而得到了10%的游客折扣,这位女士太好了。直接向她询问你所需要的信息吧。我们很幸运地碰上了Boss和巴宝莉儿童促销,价格很优惠。我向所有去比利时的游客推荐这个地方! !

2  感谢 Qusai A
2015年2月6日点评

不错的布局,各种各样的商店,但是大部分规模都很小,范围基本可以和大街上一样的商店相比。不论怎样,这是美好的一天,在这里你总能找到一些你喜欢的东西。

感谢 brzx

查看过Maasmechelen Village的旅行者还看了

Limburg Province马斯梅赫伦
Limburg ProvinceBorn

Limburg Province马斯梅赫伦
Limburg Province鲁尔蒙德

去过Maasmechelen Village吗? 请分享你的经验!

;