Ruaha National Park

低至 US$435.90
低至 US$250.00
低至 US$4,538.47
2017年3月4日的点评

我的旅馆在Moshi,旅馆的主人告诉我应该去塞伦盖蒂,而不是Ruaha,因为“在Ruaha没有动物”-没有很多malarkey。在我们去野生动物园的那天,我们看到大象,斑马,狮子(因为都是雨季的绿色植物并没有想到能看到狮子),长颈鹿,猫鼬,小羚羊,黑斑羚,捻,河马和很多美丽的鸟。这儿的门票只有塞伦盖蒂的一半,游客也只有塞伦盖蒂的1/10(也许更少),有和塞伦盖蒂一样多的动物或是更多,因为它的地方更大!Iringa也是一个可爱的城镇; 我在这里度过了四天,真的很喜欢这个城市缓慢、轻松的节奏。我强烈推荐这个公园。

感谢 lifeinthetopbunk
2016年12月8日的点评

我工作的时候顺便去那里参观,两天之后我得说Ruaha国家公园是坦桑尼亚最被低估的公园。如果你特意到了这么远的南边/西边,一定不要忽略这个很棒的公园(坦桑尼亚最大的国家公园)我强烈推荐用Warthog Adventures公司做旅行向导(位于伊林加,也经营河谷营地旅行)对我来说是十分满分。

感谢 mortsl
2016年10月31日的点评

这是我去过的非洲的最好的国家公园,一天里,我们看到了16只狮子,包括6个幼崽,31人次超过5个旅行团来到这个公园,到处都是大象,豹子和其他许多哺乳动物和鸟类,但你需要深入到公园一整天观看也上动物,但它是5星级。

感谢 wob58
2016年10月28日的点评

鲁阿哈是非洲第二大的公园,只有8个小屋(所以一天最大只能预订少于200人)。十月这儿的环境非常干燥(从5月就没有下雨),位于几乎快要干掉的小河里的保留着少量水分的洞穴旁边野生动植物很丰富。看到了所有大的猎物包括一只豹子和很多鸟。

1  感谢 RonG401
2016年7月24日的点评 通过移动设备发表

这次旅行很棒!看到了很多野生动物,尤其是看到狮子杀了一只长颈鹿。我2岁的儿子看到这些动物很兴奋。另外,要计划2天的时间来玩,因为国家公园很大。即使你住的酒店提供午餐盒,也要带一些小零食。非常棒的体验!

1  感谢 razzyaka