这个公园非常大,很广阔。有20000平方公里(比卢旺达还大)。我们坦桑尼亚导游,厄内斯特,对这个公园的历史非常了解,我们也成功看到了四个大个的一部分…大象、水牛和…是的…两头雄狮。(厄内斯特称呼他们为Sharubu)。我们甚至看到了一些鬣狗吃一些水牛的尸体。晚上住在小屋里很令人愉快,早晨再次出发游览。我想我们只到了公园不到5%的土地,值得再一次游玩。
我的旅馆在Moshi,旅馆的主人告诉我应该去塞伦盖蒂,而不是Ruaha,因为“在Ruaha没有动物”-没有很多malarkey。在我们去野生动物园的那天,我们看到大象,斑马,狮子(因为都是雨季的绿色植物并没有想到能看到狮子),长颈鹿,猫鼬,小羚羊,黑斑羚,捻,河马和很多美丽的鸟。这儿的门票只有塞伦盖蒂的一半,游客也只有塞伦盖蒂的1/10(也许更少),有和塞伦盖蒂一样多的动物或是更多,因为它的地方更大!Iringa也是一个可爱的城镇; 我在这里度过了四天,真的很喜欢这个城市缓慢、轻松的节奏。我强烈推荐这个公园。
我工作的时候顺便去那里参观,两天之后我得说Ruaha国家公园是坦桑尼亚最被低估的公园。如果你特意到了这么远的南边/西边,一定不要忽略这个很棒的公园(坦桑尼亚最大的国家公园)我强烈推荐用Warthog Adventures公司做旅行向导(位于伊林加,也经营河谷营地旅行)对我来说是十分满分。