让您以优惠价格入住

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年5月2日的点评

房间是干净的,这是我最关心的。设施还可以,没什么特别值得注意的。它的吸引力在于它的风景和景色(我们有一个面向黄金海岸的房间)。在一个公司的招待下度过了一个晚上,所以不能对价格进行真正的估价,但我不得不假设价格合理。

感谢 TASlum
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

在朋友邀请之前,我从未去过这个地方,我浏览了一些关于食物的评论后,有点担心。首先,这是在一个公众假期,他们收取额外的15%费用,如果食物的质量相匹配的话还好,但是它就像落在了餐厅悬崖外一去不复返。他们使用的是冷冻的汉堡肉饼,超市买的,工作人员撒谎说他们是新鲜的刚买的.....一切都像是黄金海岸或布里斯班汉堡一样乏味,只为了收费。避免这家酒店一定要想避免瘟疫一样,除非你想被乱收费。

2  感谢 mynewlifeistravel
2017年3月19日的点评

被朋友们邀请来这里吃中餐,在浏览过酒店网页后,非常期待这天。那天有雾,有些潮湿,但花园仍有大量的人来用餐喝酒。饮品价格合理,以这个位置来说这是一种惊喜。然而食物这块让人失望,我们点了2个牛腿排作为正餐,一个炸鸡肉排和1个当天的特色菜(小牛肉)。牛排上餐时间还在合理的时间范围,然而其他2道菜是才近10分钟后才抵达,当我们的食物抵达,我们的朋友都几乎结束用餐了。这里并不忙碌,所以完全没有借口。这点太糟糕了。

感谢 Beeroclock7
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

凯西和她的团队在鹰高地避暑山庄度假酒店为我们制造了特别而又完美的一天!非常感谢你在每一件事上都付出了如此多的关心和努力。食物很美味,价格也很好。这是今年最热的一天,但没有人跳过一个节拍,场地和风景是首屈一指的。

感谢 jh4bh
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

再次带着朋友到鹰高地避暑山庄度假酒店吃午餐,享受着美丽的景色,两个菜单有足够的选择,工作人员也非常有帮助。他们有一个可爱的户外婚礼区域,以黄金海岸的景色为背景。能够住很多的客人。周日他们还有乐队演奏。

感谢 42Mar