锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
eDreams
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常传统的韩国风格的度假村。滑雪道非常完美,适合初学者和中级滑雪者。桑拿房很舒适,尤其是在一整天的滑雪之后。大多数工作人员都很友好,即使他们不会说韩语以外的任何语言,靠着一些肢体语言和简单的数字,问题得以解决。但是那位白痴的前台工作人员在我们入住当天跟我们说,如果我们不满意房间就退房离开。以前从来没有经历过这样的事情。这在任何情况下都是绝对不能接受的。

感谢 NCpico
2017年1月19日的点评

体验韩国文化炕~铺地睡觉 饭店下方有超商有餐厅非常方便,另有健身房与三温暖,指示须另外付费就是,住宿费用也相对较其他饭店来的划算,另有些楼层有经过重新装修,有些相对就比较旧些
若有预算的限制 来这里很棒

感谢 Happiness804797
2016年12月17日的点评 通过移动设备发表

以台湾的观点,入住这里,升等为suite套房,不用睡在地板上,很棒!但是不提供网路、洗发精精,好处是有厨房,可以自己煮要吃的东西!

感谢 dennisw313
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

非常棒的房间,很像传统的韩国风格。这里是个滑雪的好地方,也很私密。我对这里的环境非常满意,一定会再去第二次,我也会介绍朋友们去那里度假。

感谢 sbsidnnsnd
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

房间需要认真地翻新! 只提供了两条很小的还有点臭味的洗脸毛巾(闻起来像没洗过的有汗水的毛巾!),没有浴巾。房间用钥匙(不是卡)关门,锁似乎不安全。 冷而且无味的早餐的选择有限(可能少于6道菜)。没有wifi而且接待人员很粗鲁。 绝对是我住过的最糟糕的住宿地,不值这个价! 只有滑雪场和位置令人满意。浏览其他的可以有更好的选择!

1  感谢 annalimhc