爱宝乐园:门票 |韩国
0 条点评

2020年4月7日的点评

乐园面积大,游客人很多不过逛起来颇舒服,只是有部份热门机动游戏需要排队。里面有许多东西可以玩或看动物花草等,同时满足刺激感和静态活动的游客,所以值得花上一整天时间游玩。因位置偏离首尔市区,建议提前上网购买官方接驳车直接来往,比自行乘搭地铁前往的好。

感谢 MichelleC9302
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

我是在打折期间去的,所以票是28000韩元。公园很大,有各种各样的景点,适合各个年龄的人。下雨天去的那里,但公园仍然很热闹

感谢 ThuyTienPham
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

爱宝乐园和迪斯尼乐园很相似。巨大而美丽,有很多适合儿童和成人的游乐设施,漂亮的景观和装饰。你需要一整天来好好玩。花车游行和焰火表演在晚上8点左右开始。

感谢 132manolitom
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这里真的值得一来,我以为不玩游乐设斯应该不好玩。里面很大,走很多路。环境优美,撤所干净不用排队,但优戏要排队

感谢 ElsaC1432
2019年8月26日的点评

从首尔出发到这个非常美丽的地区开车大约90分钟。它由游乐园、水上乐园和动物园三部分组成。不要错过包含在门票中的Safari Tour。是在户外进行的非常好的游戏,因此,在出发前一定要检查天气。有世界上最陡峭的木桥。公园周围有拍照的好地方。从首尔来这的快车大约12美元。如果你去首尔,不要错过这个地方。

感谢 AduFaisal
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

这里需要花几天时间才能都看完!这就像迪斯尼世界。动物是必看的,并且T-快车也是!我一生中最好的一次骑行!很棒的街机游戏,有乐于助人的服务员。好几天极好的汉堡包和啤酒!来这里,你不会失望的。:)

感谢 melissawE9476NW