2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

幸运的是,我能在美妙的霍菲尔德庄园酒店呆上第三次,我可以诚实地说,我对这家宝石般的酒店的看法,每次都只会越来越好。城墙内有很多历史,周围的场地也很奇妙。酒店的员工非常乐于助人,饭菜也很好……难怪这家酒店是一个非常受欢迎的婚礼场所。有一件事是肯定的,这不是我最后一次入住这家漂亮的酒店,我已经期待着我的下一次肯特之行了。

感谢 MartinJ714
2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了两个晚上,因为我觉得去坎特伯雷和大教堂游览会很方便。确实从酒店去镇上很便捷,然后在一整天的观光后回到这个可爱安静的房子和花园。员工乐于助人。房间虽然楼层较高且沿着走廊,不过挺舒适的,有两扇窗户向外可以欣赏到美丽的庭院。我们在这里吃了一顿晚餐,挺不错的,不过我们没在这里吃过早饭,因为价格很贵,要13.95欧元,不包含在我们的房费里。还有另一个缺点大概是入口。第一印象很糟糕,因为门垫很肮脏且破旧,需要更换了,前台看起来像是临时的。这很令人遗憾,因为它是一间非常完美的酒店,有着乐于助人的员工以及一个停车场。

感谢 Maggieanne1950
2016年4月25日的点评 通过移动设备发表

这家酒店相当有名虽然有些苦恼,但是整体来讲相当不错,这里的食物卖相很好,风味独特,员工热情友好态度积极,在这里一切都不再是问题,客房服务也相当好,我们以后也会再来这里的,非常感谢你们,让我们有一次愉快的入住经历。

1  感谢 TravellingThelma
2016年3月24日的点评

我们4个人在一间三人间住了一晚,这是一栋很有特色的旧建筑,如你想象的那样,地板发出咯吱咯吱声。夜间的工作人员很用心地关照我们,还给我们带了超级棒的汤。早餐已经准备好,需要的话可以点,不会让你失望的。我们在这里住得很开心。感谢!

1  感谢 keving469
2016年2月26日的点评

我和我妻子刚在Howfield Manor酒店住过,我会强烈推荐这家酒店,因为它的气氛、友好热情的服务员和物超所值。房间很温暖而且是精心布置的,早餐非常好吃,这里还有一间很安静的阅读室和图书馆。推荐!

1  感谢 Roland N