Destinia.com
FindHotel
Travelocity
Orbitz.com
2017年11月17日的点评

威斯汀有分时度假黎明海滩俱乐部。它们非常光滑,甚至更糟。这就是为什么我的评级肯定是“糟糕”的原因。威斯汀酒店的员工非常优秀。如果不是因为它与“黎明海滩俱乐部”的关系,我推荐威斯汀。只要能应付大西洋大风和汹涌的波涛。

感谢 Coolphorics
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

优质的服务与绝佳的地理位置!宁静与整洁。这儿的经理与工作人员都非常的棒,对待我们就像对待皇帝一样。这儿的食物也特别的赞(我们特别喜欢在海岸餐馆的凯文和梅琳达)并且我们在这充分地享受了每一天的欢乐!

感谢 kentt721
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫最近来威斯汀旅游,在这里度过了难忘的一个周末,酒店每一位员工都提供了超一流的服务,酒店房间和设施满足我们的需要,下次有机会我们绝对还会再来的。

感谢 MayJay76
2017年4月20日的点评

这是一个庞大而运行良好的度假胜地,让你觉得你没有离开美国。较高的价格也反映更好的质量。我们有五天的会议,但大部分时间都在外面。您需要租车,或否则将被困在这里。

感谢 John M

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适又美观,食物非常好吃,工作人员热情友好,地理位置很方便,距离想去的餐馆很近,活动范围非常好,工作人员热情友好,竭尽全力的给我们提供帮助,我在这里总共住了十一天,感觉很满意

感谢 MephistoSly