隆兴寺

2019年3月26日的点评
yaodajee
台湾桃园市
阅读所有 32 条点评

隆兴寺是中国现存的年代较早、规模较大且保存完整的佛教寺院之一,位于河北省石家庄市正定县城东门里街,又称「正定大佛寺」,大悲阁内供奉的千手观音,是现存中国古代最大的铜像,真的十分壮观。

感谢 Chin-fang C
2019年3月26日的点评

隆兴寺是中国知名古寺,位在正定县城内,寺院内部保存大致良好,其中倒座观音像做工细腻,非常值得前来一看,入寺门票50元,算是有值

感谢 yaodajee
TripAdvisor 中国会员
2017年11月1日的点评

体验日期:2017年10月
TripAdvisor 中国会员
2016年12月6日的点评

体验日期:2016年11月
2016年10月26日的点评 通过移动设备发表

有六个中国第一之称的正定隆兴寺,值得细细品味,光是倒坐观音的姿态仪容,就足令人神往,千年以来的雕像壁画石碑,虽规模远不如四大石窟,但内容却毫不逊色,重点是门票只要五十元。

感谢 eilertwu