rochellawang
    离马吉民宿 0.3公里
    离马吉民宿 58.1公里
    查看马祖列岛更多酒店
    2019年8月27日的点评

说真的,我不会再来这家民宿。棉被盖了会痒,晚上睡觉还有蟑螂跑来手上。浴室拉门也不知坏了多久,而且拉门上还有一层污垢。后来行程遇到台风,我们再住南竿时,便找介寿路别家民宿,感觉便差很多。

感谢 inou2017
    2017年5月18日的点评

离机场、三龙市区很近,交通方便。价钱合宜,简单干净。 老板很乐意提供旅游资讯。马祖租机车含油 很便利

感谢 rochellawang
    2016年8月15日的点评

我与同行友人到马吉民宿住宿的时间是6/25下午~27早上退房,共两晚的时间,住宿期间觉得老板很热心,我们也很感谢老板提供的秘密景点让我们能看到蓝眼泪,虽然少量但却也满足。
    但就在一两个月后感觉就变调了!老板某天傍晚致电来说我们出租的机车违规超速,在他用LINE传来照片及罚单后,我们立刻解释被拍照的时间与人物不符合,被拍照的时间是6/27上午6:43,但机车却在6/26下午两点多就归还了,且当天6/27早上6:20几分老板也有帮我们叫计程车去机场,但老板却因为自己的租车纪录登记有误硬说是我们违规,最后还好我们有通话纪录才能自保。

如果真要到马吉民宿住宿的旅客,建议您所有登记的资料都一定要跟老板核对清楚,归还机车时也一定要请老板注明时间并签收,以免后续惹上麻烦

感谢 sakura10404
    2016年7月4日的点评 通过移动设备发表

地点就在介寿村市中心旁,距离八八坑道和酒厂也不远,旁边就有7-11,可徒步到山拢海边赌赌看有没有缘分看到蓝眼泪。房间也还算舒适。可惜老板似乎对旅客和当地导游都不太友善,和在北竿住的民宿比起来人情味淡薄。

感谢 chibimin