我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (3)
筛选点评
15 条结果
旅行者评分
9
3
3
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
9
3
3
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 15 条
2018年7月22日的点评

位于南竿津沙村的住宅区村落内,住屋都是由砖块建造很有古早味,但民宿位置需稍微找一下。床铺干净整洁、设备齐全,是经济实惠的选择。在南竿住的一晚刚好是世界杯冠亚军赛,与住宿的旅客们和老板一起在交谊区观看比赛,气氛放松温馨,是我对南竿最深刻的回忆。不过南竿的公路比北竿还陡峭,骑车须小心慢骑。

感谢 yuchen_traveler
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Travel26923080580,马祖第一青年民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年12月9日已回复
Google 翻译

謝謝您的支持喔

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年4月12日的点评 通过移动设备发表

老房改建,看得出主人的用心,很多地方呈现出质朴的手作感,是一般现成品比不上的温度,住了几晚2楼的单人房,床边比邻的是有着整齐排列瓦片的屋顶,晚上抬头看向窗外,还可以看到星空,晚上到一楼交谊厅和大家聊天吃东西,真的很惬意。老板、老板娘也很热情。下次有机会再来马祖,一定还是选择我的单人房啦!

感谢 Emily811669
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Travel26923080580,马祖第一青年民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年12月9日已回复
Google 翻译

您住的單人間我們稱為星空房喔~景色超美的。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年11月24日的点评

1人成行=住宿1晚+行李接送+早餐+机车一台免费使用24hr(不附油)=950元,(机车很旧很旧就是了),单人房就只有一个床,非常的小。浴室要走出民宿约20公尺。旧建筑二楼地板是木头所以声音比较大。

感谢 babytalk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Travel26923080580,马祖第一青年民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年12月9日已回复

民宿是傳統的閩東式建築,所以內部構造都是木頭,怕內部水氣太重,會有沒位及白蟻,所以才將衛浴設備設在民宿外面,因為是背包客棧式的民宿,所以獨立單人間並沒有很大的空間,還需請您諒解。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年4月19日的点评

我们入住双人房在二楼,门一打开就是床垫,很像胶囊旅舍,很可爱,但是房间没有窗户,比较喜欢有窗户的房间,湿气比较不会那么重,洗澡须到外面的一间屋子里头,屋里隔成很多间的浴室,有提供吹风机、沐浴乳、洗发乳,如果要洗衣服须另外付钱。,楼是大厅,桌子椅子是板凳跟木桌,非常有怀旧气氛,民宿的人员都很友善,很喜欢这里。

感谢 230weilingh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Travel26923080580,马祖第一青年民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年12月9日已回复
Google 翻译

謝謝您~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年2月5日的点评

這次是冬天造訪,所以有著跟其他觀光客不同的體驗,搭著淡季的優惠方案,總共在津沙一館住了四天,如果不會騎機車的民眾,住在津沙很不方便唷~因為南竿的兩個大站是介壽與馬港,津沙只算其中一個支線,不是每一班公車都會抵達津沙,而且最晚一班車大約是五點多,所以要出遊都要到大站轉車,小麻煩;冬天馬祖的溫度大約都落在五六度上下,但無論一館還是三館因為室內怕潮濕,所以洗澡的地方在室外,用簡單的木板隔開,冬天冷的時候,每次去洗澡都要下定很大的決心呀~ 因為洗完早穿衣服那段時間好折磨人呀~ 晚上睡覺床舖都是冰冷的,所以要記得跟他多拿毛毯,房間溫度很低,我睡前看書手一出棉被都很容易變冰冷,晚上睡覺也是毛帽 外套都穿在身上,因為房間真的超冷der;樓上的房間的隔間都是使用簡易木板,所以隔音非常的不好,樓下也會聽到樓上走動的聲音,我能理解石頭屋改造一定會有些不適合現在人的地方,所以體驗文化沒有什麼不好但怕吵的人,不建議入住這家;兩個人可以考慮住在馬祖其他家民宿的套房,價位是不會差多少,但是品質高出許多;床鋪 枕頭的品質都不錯,房間乾淨衛生

這次還在北竿的三館睡了一晚(原本要睡三晚但是太冷加上絕得品質跟我能接受的有點距離,所以寧願放棄住宿的錢,提早回家) , 三館位於觀光大點芹壁村,不會騎車以及大包小包的人超不建議住在這裡,因為公車是從白沙與塘歧對發,塘歧三點沒車,白沙四點多沒車,你根本無法吃晚餐~她的館址在最高點,所以我提著行李爬上去好喘呀~
住宿的地方類似膠囊旅館,但是房間是一個長方形的形狀,放了床剩下的空間就是你的行李,房間沒有門只有一拉動式的布幕,女生晚上睡覺或是換衣服扎實的不安心呀~
洗澡的地方一樣是在室外,可是就是廁所加上水龍頭加裝蓮蓬頭,我的衣服扎實的不知道該放在哪裡呀~ 雖然它有掛一排掛鉤附防水布(吹風機就掛在布後),但是冬天很冷,我真實的邊擦身體然後發抖!!!

早餐就是簡單的果醬吐司 配上可以續杯的 咖啡或是紅茶(飲品好喝) -

感谢 Travel814183
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评