蓝眼泪 - 停止营业

lovepama
台湾台中市
通过移动设备发表

2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

没有亲自来马祖自己亲眼目睹蓝眼泪💧,真的没办法感受蓝眼泪💧的美,所以很推荐大家一定要来马祖看蓝眼泪《手机完全拍不出它的美》

1  感谢 suarwin
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

蓝眼泪,是由夜光藻及发光介形虫产生。马祖位于闽江口,每年冲下来营养元素,形成特殊的景观。这次观赏蓝眼泪是在北海坑道夜赏泪,因为必须在16-25度,北海坑道适宜的温度及养分。坑道内,关灯坐摇橹、手上拿水漂拨水,点点白光,像萤火虫。要像宣传照片里面的蓝色整片亮光,必须有专业拍照技术喔!

感谢 lovepama

还是
流下的是我的伤 我的泪

感谢 Paradise810631
2018年5月31日的点评

来马祖旅游的人一定会来的景点,但要注意不是全年都有机会看得到蓝眼泪,主要四到六月最有机会,另外最好避开月圆前后,才比较有机会看到。这次够幸运看到蓝眼泪,真的很美!

感谢 b0hanh
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

这里是CNN票选的自然景观 ,很漂亮的蓝眼泪 ,它是一种海藻生物 ,晚上来没有光害可以清楚的看到蓝色的灯光 值得来一趟。

感谢 JiaC123
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

因为去的时候正好是满月,晚上涨潮还是看不到蓝眼泪,半夜起来刚好月亮已经不见,没有光害,而刚好海面看到了一些蓝眼泪。
真的是可遇不可求的经验。
「南竿,津沙海滩」值得等待。

感谢 Eunice1994