锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Booking.com
ZenHotels.com
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

在过去的10年中,我们屡次地参观了这个岛,并且一直享受着这个度假村提供的热情款待和美食的品质。然而,在这次访问时,我们在晚上8点来拜访,想在就寝前喝点夜酒,被告知他们已经关门了。我们没有留下深刻印象,当然也不会再来了。

感谢 Terry G
2017年10月26日的点评

我们非常享受住在克帕雅姆蓝天度假村一晚。这种体验就像在马尔代夫的平房风格度假村,在那里,房间矗立在泻湖上,离海滩只有几米远。然而,对于低于2000泰铢的价格来说,这种体验是一种高价值的度假体验。房间是现代化的,很有吸引力的,很舒适的。我唯一的不满是wifi是不稳定的。但除此之外,这是一个非常高的价值体验。服务既友好又专业,我们觉得我们自己很快就会回来的。

感谢 jazsacher
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

我和家人还有朋友一起来到这里旅行,住了2天。我们从曼谷坐最早的航班,花了40分钟坐快艇来到岛上。仍然可以感受到岛上的岛民生活。酒店的位置很好,天空很蓝色,非常美,酒店是当代设计风格。房间非常舒适,食物超级好吃,非常干净,达到5颗星标准。海滩上有个游泳池。皮艇可以从酒店进入红树林。酒吧在晚上8点关闭。强烈推荐这个度假村,是个探索和休息度假的好地方!

感谢 susiegoesround
2017年8月8日的点评

我们在Facebook上买了三天两夜的套餐,并在2017年7月到那里的。一开始,我们试图从他们的曼谷办公地点获得有关这个套餐更多的信息,然后去了拉廊办公室,但没有成功获得任何信息。 当我们在Koh Payam进行入住登记时,因为我们希望在岛上逗留1晚,大陆1晚,岛上2晚,前台工作人员无法告知我们任何信息,让我们自己联系去销售人员。前台工作人员拒绝告诉我们有关该套餐的细节。

2  感谢 Nirayaman P
2017年6月3日的点评

淡季小岛的这一面更好,但不是现在这个时候。这个度假村对外国人和泰国人的服务非常差。住宿期间没有水果提供(只有酸橙)。对热带小岛来说很奇怪。早餐低于旅馆标准,房间脏(尤其是浴室)。餐厅在晚上8点前停止营业(之后不再有员工工作)。度假村员工态度差(总是说他们很累,不想再工作了)。酒店里没有管理部门。

4  感谢 EricP1336
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

这个度假村位于海滩和红树林花园的正前方。这个度假胜地在选址和设计方面很有趣。我们的房间是S1和S2,是海滩前的平房。这2个平房连接在一起,因此我们在屋顶上有一个更大的空间。房间和整个度假村是精心设计的。这个地方很和平。员工很友好并且乐于助人。我能提到的几个弱点是:1,早晨自助餐在选择上有限。2,我的平房闻起来像有尿味。我确实抱怨过这个问题给度假村。他们试图解决这个问题,但气味仍然整晚在我们身边。3,床单的清洁可以改善。总之,我喜欢这个度假村。请注意,周末是非常嘈杂和恼人的。

感谢 Noom-Noom