“很棒的周日晨间乐趣”

马里克维尔排名第1 (共9家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月30日点评 通过移动设备发表

我们去过市场好几次,总是能找到一些有趣的食物可吃或者带回家中。这里有各种口味的早餐。推荐刚出炉的羊肉三明治,,孩子们喜欢德国热狗。我们总是去那里循环回收垃圾,我们5岁大孩子喜欢收集东西,所以我们干脆在家里也做起了垃圾回收。

感谢 Renato G
写点评点评 (69)
筛选

2017年9月29日点评 通过移动设备发表

拿起你的环保袋,到艾迪生路市场去吃早餐/早午餐/午餐/下午点心或你想做的任何事,每个人都能找到点事情做。从最好的本地农产品到不拘一格的工艺品,市场是一个漫游、坐和观看的好地方,直到你需要再去吃/喝。我的最爱包括 Mister Toastie家的素烤三明治和大门口货摊上的很好的咖啡。一定要记住拿着自己的水杯和环保袋!

感谢 Benji R
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

很棒的市场,位于马里克维尔社区中心阿迪森路142号,这儿可以选购到全部的有机食品,还有当地农民设摊位卖的东西。这显然是每周日悉尼这儿最好逛的公平交易市场了,我们是偶然发现的!强烈建议每周日来这里逛逛!

感谢 BJW777
2017年7月11日点评 通过移动设备发表

这是一个很好的市场,但人真的很多啊。我上周末去这里买一些咖啡和早餐(上午11点),当我看到队列放弃了。那里一定有20人排队买咖啡。它可以是一个工匠面包和许多美味的食物的好地方。气氛往往是巨大的,随着节日气氛的东西。但我建议比我去早一点(或稍晚一点?)!

感谢 Adrian H
2016年4月23日点评 通过移动设备发表

最好的有机市场之一。是的,那里吸引了很多赶潮流的人,但愿意接受新的想法和影响你饮食习惯的事物又有什么不好呢。强烈推荐早些去因为那里到11:00就开始拥挤了。你一定要在玉米饼摊吃个可口的早饭。有机咖啡摊不错,我喝了杯印度茶拿铁。那里的服务比较慢,但是值得的。有各种各样的蔬菜和面包可供挑选。残疾人通道还算可以但一些小路有点颠簸,但还是那句话我会早些去。

感谢 Andrew T

查看过Marrickville Organic Food and Farmers Markets的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Marrickville Organic Food and Farmers Markets吗? 请分享你的经验!