“烧烤猪肉卷”

Marrickville Pork Roll
马里克维尔排名第1 (共15家快餐小吃)
菜系: 越南菜
2016年9月12日点评

千万不要看到这里的店面小就不进来了,这家餐馆的烧烤猪肉卷的口味绝对是悉尼首屈一指的!所有的配料都超级新鲜,用料足,另外服务态度也极好!

感谢 Andrew W

2016年7月9日点评 通过移动设备发表

在这家餐厅你可以享受到快速美味的食物,而且物有所值,这应该是悉尼最棒的快餐厅之一。只需5美元就可以吃到猪肉卷,食材全都很新鲜,法棍面包十分爽脆,一点也不硬,入嘴即化,鱼酱和辣椒涂抹的十分均匀,味道浓郁。是的,这里“猪肉”的质量不算是最好的,但对我来说,这是体验的一部分,你也可以点质量更好些的鸡肉。如果你在这片区域,一定要来这里哟。

感谢 samuela765
2016年5月24日点评 通过移动设备发表

这是个很大的电话。这是最棒的。排队很长就是证明,这里味道超级棒。我最喜欢的是这里的鸡。很值得等待。还有这里很简单,服务员上菜很快。

感谢 Brooke Z
2016年5月8日点评

我试过这里的猪肉卷好几次,每次我不知道这里的猪肉卷有什么好引起轰动的。它尝起来像猪肉卷。我在烧烤的时候做猪肉卷,但因为是他们做,所以不会排队。他们提供5美元的廉价午餐或早晚餐,所以他们关门早。有几个地方的猪肉卷在该地区,味道一样好。

感谢 KingsMarrickville
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

当我懒惰的时候,我总是吃这里的猪肉卷作为午餐或晚餐。我试图吃遍了该地区的其他猪肉卷,但这里的是最好吃的。蔬菜是新鲜和松脆。头部和蛋黄酱都很好吃。包子是超大的,他们把里面填满了东西!叉烧是一定要试试的!说到价格,很值得为了这里而排长队。迫不及待等他们在这条路上开分店。真是美味极了!

感谢 danat509

查看过Marrickville Pork Roll的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Marrickville Pork Roll吗? 请分享你的经验!