马尼拉美军公墓

翻译:Google
体验马尼拉美军公墓的方式
马尼拉半日游
1 条点评

我对这里的清洁和奉献精神感到敬畏。我正在为在第二次世界大战最大的城市战役中战斗和牺牲的美国人寻找纪念物,作为一个历史迷,这个地方有助于我回顾战争,处处体现了菲律宾人民的不屈不挠的精神和他们对一同战斗的美国军人的尊重。

感谢 William Leroy T
2019年2月15日的点评

这是我们最近去马尼拉旅行时参观过的最美丽的地方之一。整个花园都保养得很好,花园非常漂亮,草坪是我们所见过的最美丽的绿色,墓碑也保养得很好,这1000座白色的墓碑是非常值得一看的景色,所有为世界这一地区带来和平而献出生命的人的历史,将永远铭记在每一个来的人心中。必游之地

感谢 Wayne L
2019年1月25日的点评

多年前,我曾带美国同事来过这个神圣的地方,每次访问这里都感觉非常感动。这一次,我带了一些澳大利亚的家人过来。虽然是美国人和菲律宾裔美国人在这里被纪念,但它代表人类的英雄主义,不分国籍。地面和十字架散发出奉献和失去生命的宁静和神圣。我希望越来越多的人会到这个神圣的地方向英雄致敬。视情况而定,入场是免费的,但必须表现尊重。对于那些对军事战略感兴趣的人来说,镶嵌的壁画展示了战争是如何结束的。你可以就在你眼前看到历史。一定要看。

感谢 PacificManila
2018年3月30日的点评

在到这里来之前,我都不知道菲律宾对二战有多大的贡献,以及我们在战争中还和他们合作过。我发现草坪实际上是从美国的阿灵顿进口的。这是一个必须来看的地方,可以向二战中献出生命的菲律宾人和美国人表示敬意。

感谢 L8025GXrobertw
2018年3月14日的点评

如果你在马尼拉,那么在这里的每一分钟都是值得的。马尼拉美国公墓和战争纪念碑是对所有为保卫国家和世界而牺牲的人们的一种美丽的赞颂。在这样的英雄人物面前,参观这些神圣的场所是非常严肃的一件事情。无论你是退伍军人还是爱国的人,你都会向这些英雄致敬。愿他们在永恒的和平中安息。永远忠诚。

感谢 Shon P