The Fort
排名第 8塔吉格景点玩乐(共 37 个)
保存
点评精选
马尼拉最新开发的景点

2016年2月22日的点评
777timezonetraveler
Atlanta
发展的很快,十分现代化、干净而且安全

2016年1月15日的点评

更多信息
低至 US$35.00
更多信息
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

这里不适合带着小孩的家庭在晚上来,因为大多数餐厅或咖啡厅都会有BPO工人来这里喝酒直到凌晨。抽着电子烟的人们也会让你感觉仿佛烧烤台就在隔壁桌子,让人很恼火。当你步行前往停车场时,在空旷的地方以及人行道上你会看到一些人在那里闲逛或是等什么东西。给人不安全的感觉。或许在这个区域该多一些安保措施。

1  感谢 josephjoeycebrero
2016年2月22日的点评

这里的占地面积非常宽阔,还有新的高层公寓,商场,以及其他的购物区和餐饮区。虽然非常精彩,但是在晚上的时候还是要注意一下市场周围的地方,因为附近很多贫民区。

1  感谢 777timezonetraveler
2016年1月15日的点评

我和Jenny在这里住了三年了,我们很喜欢散步,喜欢High街道,也喜欢去4DX电影院,更不用说SM Aura了。这里有很多的餐厅和商店,而且在High街道上,还经常有一些节庆活动、室外乐队和不同国家的美食。所有的一切适合小朋友而且很安全。步行不收费哦,快来这里享受吧...

2  感谢 James W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2015年11月30日的点评 通过移动设备发表

非常不错的适合散步的地方。这里有很多商店和吃东西的地方。非常难选择,但是我们做到了,哈哈……如果你在找吃饭和购物的体验,这里非常适合这样的旅行。

感谢 Steven T
2015年11月5日的点评

我们到的时候,在这里租了一间假日公寓。在这之前我从来没有到过the fort。哇哦!让我惊讶的是干净的街道之间,多种选择的餐馆,购物选择很丰富,还有不错的酒吧。这里真是一个从我们之前日本的家过渡的好地方。当然这里离购物商城没有很近,但这是好事,因为你可以呼吸更多的新鲜空气。位置很棒。

1  感谢 armanigarcia