博尼法西奥环球城

Tripadvisor 中国会员
2020年6月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年8月20日的点评

BGC非常现代化,非常干净,行人很友好,绿化很不错,到处都是高档的购物广场,还有很多就餐选择。我们住在一个公寓里,那个公寓是从一个热门的网站上租赁的,不是猫途鹰,真的非常享受!

感谢 CajunIrish
2019年8月8日的点评

博尼法西奥环球城的运营人员已经设法创造了一个完全没有个性、没有温度,也没有任何独特性或有趣的现代扩展景观。请告诉我,永无止境的购物中心和高耸的千篇一律的建筑不是未来城市的样子。

感谢 menster1
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们住的公寓位于福布斯敦路的中心地带,我们感觉自己身处于一个西方国家,这里有宽阔的人行道、干净的街道、餐馆、酒吧和市场。市场距离也不太远。晚上走在街上感觉很安全。如果再去马尼拉,我们肯定还会住在这个地区。

感谢 81_LOVE
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

博尼法西奥环球城(BGC)是一个商业区,很多建筑都是玻璃外墙。你在世界上任何地方都能看到这个。看起来很安全,而且几乎是干净的。事实上,这里并没有太多的东西需你要去发现。所以乘坐出租车就足够了。总的来说,交通状况是戏剧性的,但没有吉普尼和三轮车。

感谢 Around_the_World030
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

环球城位于菲律宾吕宋岛。 这是我第一次来到这里。我被这个城市深深吸引了。 这里很安全,当您需要帮助时,服务员会积极协助你。酒店附近有很多购物中心和餐馆,非常近,步行就能到。 有时候夜晚会有音乐会,有音乐家演奏乐器,或者唱歌娱乐活动。

感谢 jheann2019