锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
Priceline
ZenHotels.com
2018年7月26日的点评

我们从AIX经Valensole来到圣十字湖。
超推荐圣十字湖的电动船!景色宜人又舒服!
因为网友都推这饭店的景所以来住这里。
一切都很美好,好停车、有电梯不用搬行李,
房间选面湖景的,无论下午还是早上都很美。
但....有一个大缺点实在很让我犹豫是否推荐。
就是可能是因为夏天,虽然白天没有出现,
一到晚上房内天花板满满的都是小飞虫,
因为床头两侧的灯它们都集中在床头天花板,
多到根本不敢正得睡,倒著睡还是睡得心惊胆跳,
隔天起来看浴室洗脸盆也是一堆小飞虫。
如果不是这点,这真的是超棒的饭店。
离镇上的餐厅都很近,有户外的用餐区跟躺椅。
早餐是加购的,采自助Buffet,选择算是比前几天的民宿都多很多。
最后一样提醒,饭店没提供室内拖,需要的人记得自己带。

感谢 daichi831
2017年8月31日的点评 通过移动设备发表

风景优美,景色迷人。酒店没有自己的餐厅,但有周围有很多餐厅可供选择。房间干净舒适,有壮观的景色和新鲜的饮料作用是惊人的。

感谢 leahuc
2017年7月5日的点评

住在这里主要就是为了欣赏湖畔风光,所以我强烈推荐你住湖景房。这儿的房间很是简洁,但足以满足我们的短暂住宿。早餐有面包,火腿,果汁,咖啡,茶,可供选择的酸奶,煮鸡蛋(如果我没记错的话)。当享受早餐的时候,欣赏着湖上风光真的挺不错的。从这里走着就能到两片海滩区,那里可以租脚踏船,划艇,皮艇,这让我们很是满意。而且从这儿也能走去Les Salles的餐馆,商店,三明治店和小杂货店。这里有一个酒吧,它是酒店的一部分,你可以点水果冰沙,而且他们也卖冰淇淋,你也能买到瓶装水和苏打水。

感谢 rtt4
2017年1月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年7月
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

塞蒲路斯一日游,这个在小时候,常常在收音机听到在不停打内战的地方,感觉非常遥远,今天终于踏足这地。
首先去世界文化遗产,choirokoitia看三千年前的村落遗址,但又是只剩下一堆石头。
跟着去塞蒲路斯首都nicosia,这是世界唯一剩下一个首都分两国管治的地方,北面土耳其管治,南面则塞蒲路斯政府管治,但这里感觉似是一个普通希腊的城市,经济及建设仍然很落后,可能是以前常常打扙的关系,经济建设比较缓慢。

感谢 peterso3
2016年9月29日的点评 通过移动设备发表

房间很简单但很漂亮、干净。位置好极了,它就在山上的一个小村庄里,附近有几家餐馆,晚上非常安静。早餐是典型的法式早餐,有法式长棍面包、羊角包、咖啡/茶和果汁,坐在外面看着湖的风景吃早餐是我们在这个酒店的亮点。它很可爱。

感谢 aomb