体验翡翠湖的方式
低至 US$1,037.30

经过路易斯湖一路向西,就是通往翡翠湖的岔路口。在时速50公里的公路上需要开车20分钟,但值得走完这段路。这个湖不太受欢迎,游客也不那么多,所以停车更容易。而且景点有餐厅、出租村庄区和此地可以参观的主要乡间小屋。你还会开车经过一座Kicking Horse River Land桥(你可以在回来的路上参观),那也是一个免费的旅游景点,非常壮观。这两个景点一定要参观!祝旅途平安,Paul。

感谢 Paulshappy

湖面呈现出一种美丽的绿色,确实名副其实。湖泊颜色来自于悬浮在水中的微小岩石颗粒所反射的光线。湖泊风景如画,大受欢迎。这个景点有独木舟、骑马和钓鱼活动。别忘记在桥上拍些照片。还可以在湖边漫步,欣赏绿荫。

感谢 AnjanManda
2019年7月11日的点评

我们一大早开车从戈尔登出发,(就是为了)确保能找到一个停车位,因为当天晚些时候停车场(就)已经满了。我们以非常悠闲的节奏从南到北绕着湖走了3个小时。(湖边)小路的南部没有铺泥土和树根,但相对平坦,可以看到湖对面群山的壮丽景色。小路的北部是平坦的,甚至使用轮椅也能走。沿着小路两侧有很多有趣的植物。

感谢 James C
2019年6月25日的点评

翡翠湖不愧为优鹤国家公园著名景点,翠绿色的湖泊,群山围绕。建议租一艘独木舟(70加币),悠闲地享受独特的国家公园风光!
但是跟国家公园其他景点一样,停车位难找,要多绕一下,或是停到比较外围的地方!

感谢 TripsWahaha
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

老实说Garmin出的北美图资卡有够烂,加拿大地大物博,景点哪来的地址,好在还有一点手机讯号,google带我们来到这个美丽的湖畔。风景壮丽,没搭船一下下就踩完了。

感谢 tzontzerl