Tiger! Tiger! Gallery & Exhibit - 停止营业
给老虎和大象喂食

2016年3月13日的点评
Vlandanieya
马来西亚吉隆坡
近距离观察一只老虎!

看见Zanah很棒,她从锅里被拯救出来,在她的住所,空间很大,可以允许她自由奔跑。这个圈地设计的很好... 查看更多

2016年3月6日的点评
cherylteh
Kuala Lumpur, Malaysia
阅读所有 31 条点评

2016年10月12日的点评 通过移动设备发表

在大象咖啡馆后 - 我们得到了一个免费的个性化旅行,这是厨师里德分享的一个关于老虎笼和老虎的事实。然后我们喝了三个浣熊拿铁,摩卡Dopio(双重浓缩咖啡)。对于孩子们来说有趣的活动和高度的个性化,这使得它非常有趣。

感谢 Prashant K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年4月30日的点评

小心,东方村的咖啡店里有老虎!这是在戈海滩区必须来参观的地方!如果你喜欢好咖啡,那我非常推荐这里,如果我没弄错的话,他们提供的柬埔寨或者越南的有机咖啡,过去我带着孩子来这个咖啡厅好几次,也还想着再来!不错的!

感谢 Chin Leong S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
TIGRIS29,Tiger! Tiger! Gallery & Exhibit 的 Owner,回复了这篇点评2016年6月2日已回复

Thank you for your highly positive comments but they are somewhat outdated.

The tiger exhibit has been relocated to new facilities that will eventually cover more than five times the previous space averrable to the tiger. However, works on the new cafe (both outdoor and air-conditioned) progresses incrementally.

We do hope to have it operational by your next visit to Langkawi. Kindly identify yourself on arrival so that we may describe the many changes that have since taken place in a guided tour of the new tiger enclosure.

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2016年3月30日的点评 通过移动设备发表

首先,这个老虎展览已经在16年2月搬迁了;第二点,他们仍然保留了让他们扬名的老虎咖啡厅。但是我们是来看Zanah的。这只老虎会朝我们微笑诶,它平视的时候笑了一次,之后到下层露台上又笑了一次。然后她就过去找她的饲养员了,当时饲养员正带着我们参观。我们真的好想拍拍她的脑袋啊!

感谢 JustinL3183
2016年3月30日的点评 通过移动设备发表

从兰卡威的许多建筑物离开,当你走进这个中心,你会被它惊讶。业主们在这个项目中投入了大量的努力和时间。老虎们不是被放在小的围场,但反过来,我们在隧道中观看精彩的zanah。下一步,你就要迎来大象的喂食部分。没有链条,没有钩。只是一头自由放养的大象。可爱的拉沙。当你在兰卡威一定要来顺便参观。

感谢 Hungry R
2016年3月13日的点评

花15马币可以给大象喂食,观看老虎。15马币就只能看这些了,你自己看值不值吧。总而言之,老虎和大象看起来既疲惫又饥饿,很瘦弱。

2  感谢 Vlandanieya