2018年7月19日的点评 通过移动设备发表

舒适的环境,友善的员工,今年9月工程完工后的新房间想必更好,Komodo岛没有光害,没有汚染,没有太多观光人潮,非常喜欢!

感谢 VirginiaL1543
2017年10月22日的点评

游泳池很漂亮,设施也很好。员工友好而乐意助人。设备有一点过时,早餐还可以改善。考虑到经常的需要,酒店会提供相对便宜的往返城区的大巴服务(如此热的天气步行到城区确实不是什么美事)。如果你想享受一下它的美丽的游泳池的话,我会推荐这里,否则最好还是在城区选择酒店。

感谢 soniatravel-1987-
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常嘈杂的酒店。道歉,没有别的。您需要为房间做出评估,并承受您的住宿带来的建筑噪音和不便。这根本不公平,酒店应该做出一些弥补(一个房间的折扣,一个交通上的折扣),或是在预订价格下通知客户会有这种情况(所以每个人都可以在预订完成之前决定是否放入住)。

感谢 Magdalene L
2017年9月4日的点评

在这里住了一夜——非常西方化的感觉,但房间又大又干净。良好的空调和水压。床很短,但很宽(我是6英尺2英寸,所以就像对角一样)。该目录提到,只有公共区域有WIFI,但游泳池在我们的房间里很好。酒店离市区有点远,他们有班车,但不是免费的,每次都是5万。这里的突出的是游泳池区域,有可爱的藤覆盖的小屋来放松和充足的阳光躺椅。我们坐在池边,看着夕阳的余晖,那是一种荣耀。如果你只是想在泳池边闲散,我一定会建议你留在这里。

感谢 Rhiannon177
2017年8月21日的点评

整个酒店相当不错,去想去的地方也非常方便,沿途风光无限,周围风景也非常之好,对我来讲这是个不错的去处,虽然稍微有些贵,但是这里的餐馆却非常不错,周围环境也很棒,感觉非常好,值得推荐。

感谢 charleyfarley52