我们准备在Labuan Bajo的科莫多国家公园进行为期四天的乘船旅行,然后找个好地方度过一周里剩下的几天。船上的一个女孩儿向我们推荐了这里,我们很满意。Waecicu,是一个非常美丽的白沙滩,房间有阳台,直冲着大海,餐厅菜式繁多,都很美味,强烈推荐这里。

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Global731144
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

去酒店的路很糟糕,你在谷歌地图上找不到,所以带着行李,唯一正常的方式是坐船去,单程大约要花10万卢比。我们住了3个晚上,没有人打扫房间或整理床铺。如果你想用空调,必须每晚付20万卢比。食物很糟糕,等待时间大约是30分钟。除此之外,那个位置离海滩很近,有漂亮的房间和迷人的风景。很遗憾他们没有好好利用。

感谢 isabella_123663
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

Waecicu Eden酒店是我们旅行的亮点之一。酒店环境美极了。风景优美,山坡上点缀着雅致的平房。你自己的私人海滩和珊瑚在游着泳就可以取到了。这真是热带天堂。特别提到工作人员(罗纳德,帕斯卡和每个人)。他们真的很棒。他们每天都竭尽所能地帮助你,让您的住宿更轻松。考虑到这个地方是多么与世隔绝,餐厅也很不错。我们在酒店组织的和Rinca,Kelor和Bidadari进行了一日游,工作人员仍然非常棒,对我们非常好。这是一个美好的一天。前往Waicicu有点困难(船或出租车到顶部),但值得为Waecicu Eden酒店多花点钱

1  感谢 George T
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

漂亮的室内装饰。餐馆的饭菜太差了,我们都没有吃完一半。米饭煮过了,烂了。还花了50分钟时间上菜,太晚了。我们房间里没有水。他们说他们会修好的。然而他们没有采取任何措施来解决这个问题。等到现在晚上9点,我房间里有3个人在做这件事。我要求打折。他们说不打折。我要求和经理谈谈。他们说没有经理。经理在法国。我建议避开这个地方。

4  感谢 256contact
2018年7月2日的点评

我们在这里住了两天。这家酒店坐落在海湾,酒店前面有一个安静的海滩,从城市里乘坐一个短程的船就可以到达。虽然房间很漂亮,但你得爬好几级台阶。但从房间和舒适的露台上看到的风景简直太完美了。我们还和酒店的船一起乘船旅行,这也很好。工作人员总是非常友好,对我们所有的问题都很有帮助。

感谢 Lebkuchen_CJ