我们在这里游览了5天(进行了8次潜水、2次浮潜,还在林卡徒步旅行了)。我们看到了科莫多龙,礁鲨,蝠鲼,还有很多其他的鱼!价格真的很实惠,因为我们还进行了多次潜水。这里的工作人员非常专业,但真正让我印象深刻的是他们对安全的关注!他们真的知识渊博,每件事情都做的很好,而且很安全。这一次的潜水对我来说是一个全新的感觉,因为距离上一次潜水已经2年了,但一切都很好。我们做了练习,看到了珊瑚礁,我的潜水技术恢复的像以前一样好了。真的很有趣!我喜欢工作人员介绍这里潜水地点和价格的方式!我真的愿意向任何人推荐这个地方!
我和我的妻子在巴厘岛度蜜月的时候去了纳闽巴霍,想看看世界上著名的潜水机会,我们决定也参加我们的高级开放水域认证课程。从一开始,我们就很容易地在网上处理付款和与潜水团队的沟通——我们的时差有14个小时。他们是完美的,在课程中,我们感到非常有趣和放松,同时他们也保证了我们的安全和认真学习。潜水前,船上的人给我们做了很完整的介绍,做了很好吃的食物,还把我们分成几个小组,所以给你一种这是私人体验的感觉。还有一对来自英国的夫妇带着一个18个月大的孩子,工作人员和她相处得非常好。特别要感谢伊藤,他教了我们两天,他是一个非常非常好的教练,我们觉得我们已经为世界先进的开放水域潜水做好了充分的准备。最后,我想说的是,这次潜水是我们所经历过的最好的一次(在此之前可能是伯利兹)。我们看见了几条蝠鲼时,哇,不可思议。坦率地说,现在在纳闽巴霍没有什么别的事情可做(这种情况在未来几年可能会改变),但你可以很容易地在这里享受自己的旅程,只需要潜水和几瓶啤酒。很高兴我们找到了这个潜水团队。五星——爱你们!
这是荷兰女士开的店,因此参加这团的欧洲人很多,品质很好
这船有4个双人床房,若单独占1房,需➕付40%另一床的钱。
它们的领队Hans很棒,每次潜水都会画图做行前说明。一日3潜,去看夕阳,去看科摩多龙(门票另付),而我是浮潜打八折。
船员非常贴心与照顾,领队含船员就将近8-10人服务我们。
华人很少来这里,真的推荐要来参加船宿,而在Labuhan Bajo 本岛上,消费也很便宜。若做其他路陆行程,可以请他们推荐。
不过,此海域建议是PADI进阶证照以上的功力,会下潜至20多米,可看到2米多的鲨鱼群,,,,
虽只我一人浮潜,他们还是派一个船员随形。其他人潜水比较久时,还会特地开小船单独载我去👀一种叫马他的魟鱼。
船舱位于底层,有2窗户。中间甲板有帆布遮掩阳光,8个单人床垫。在顶层则是8个躺椅,没遮盖物。
日间看科摩多龙/海生物/夕阳/飞狐,晚上看银河,Hans还会弹吉他,大家一起唱歌,真的很棒。
我们在这里玩了三天两夜。科莫多国家公园是一个非常美丽的地方,充满了色彩,鱼,动物,鲨鱼,蝠鲼…神圣的潜水人员花费他们所有的时间让我们的旅行变得舒适,有趣,充满了动物。感谢Hila和ANS和所有船员!船和食物令人惊叹,就像所有的组织一样。所有潜水设备都很棒,干净而且相当新。Hila和ANS是很棒的潜导。谢谢。