2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的服务和酒店设施都没什么特别的。房间看起来很脏,厕所会漏水,日用品看起来也都不是很新,酒店还在装修,所以这里很吵。食物的味道很棒,但是我觉得这家酒店并不值得这个房价。

1  感谢 ninanina9090
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

泳池区很棒,但是房间很差。酒店只保持部分区域和泳池的洁净,但是走廊和房间很脏。我要求换到一个干净一点的房间,结果给我换的房间只是没有那么脏而已。两个房间的保险箱都是坏的。我花了4星级度假村的钱,结果这水平也就一星半。还不如住在旅馆呢。

感谢 Carla M
2019年1月3日的点评

纳闽巴霍没有很多酒店可选,在我们踏入这间酒店大堂时,对这里有很高期待。但这就是服务结束的地方。房间有超美的景色,不过完全忽视了。这些房间本来会很棒,但是没有维护,破损的窗帘,受损的百叶窗只是少数的一些例子。

感谢 SteffenNZ
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

拉布安巴霍空间有限,容不下那么多好酒店,这家酒店的员工超级友好,庭院很漂亮。房间比较简单,但是有舒适的床和宜人的空调。酒店的餐厅不是最好的,所以我推荐大家进城吃。步行15分钟就能走到商店区和海港。酒店有自己的私人码头,可以出去潜泳。我们还会再来。

感谢 Nicjane15
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店正在施工,班车没有出现,每个房间只有一卷厕纸提供,网络一开始也是个问题,早餐室非常老旧,需要粉刷和彻底的清洁,工作人员是非常友好,酒店距离城镇有些远。

感谢 LucyN400