2018年9月3日的点评

这是一个很好的经济型酒店,但是需要注意这里的酒店设施了。我们一共八个人,两个人一个房间。有一个房间不能上锁,另一个房间的浴室不能上锁。总的来说在这家酒店的体验还不错,但是办理入住登记的员工需要提升服务水平。

感谢 SyedOz
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

干净、现代、位于市中心,到机场只要几分钟,附近有些餐馆、小超市,价格划算,很适合预算有限的旅行者。淋浴设施、洗手间的门以及酒店餐厅需要改进。酒店里面没有餐厅,小食只有面包。

感谢 pannadeline
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店有些房间可以看见海景和山景。这里的房间很大。房间里面没有洗浴用品和室内拖鞋。这里靠近沙滩。有个迷你集市。房间不是很干净,但是还不错。服务很好。满分五分,打三点五分的酒店。

感谢 Ramadhan6297
2018年1月23日的点评 通过移动设备发表

如果房间里有无线网,酒店会更好。早餐很简单,但是味道很不错。房间窗户可以看到很壮观的景色,所以只要你要去酒店外面参加活动,都能看到美景,在这家酒店入住休息感觉很不错。

感谢 Alba Cruise T
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

分别在2015年和2017年住过这里两次。总体来说是个不错的酒店。舒适的床,干净的浴室。网络信号有点弱。一个朋友在她的房间门口获取网络信号。离餐厅酒吧聚集的游客景点不是很近。仅管如此,还是不错的。

感谢 nia i