Top of Europe
今日开放: 上午7:30 - 下午4:45
保存

体验Top of Europe的方式
2019年10月22日的点评

只想说:震撼极了!我们通自驾游过进行了39天的短期欧洲之旅。去过了德国、瑞士、意大利、西班牙和法国,我不得不说的是我没有想到成本,但这一经历值得每一分钱。

感谢 theodopolus
2019年8月27日的点评

周一,我们和Raymond、Louis和Hans Meier团队一起乘坐轮齿火车前往少女峰,度过了一段美好的时光。我们原本预定了周日从苏黎世出发的行程,但由于我们周六在苏黎世时不太舒服,公司好心地同意将行程改到周一。这趟旅行途经卢塞恩市和因特雷肯市,途中搭上了第一列齿轮火车。由于我们是团体出游,所以我们预定了火车上的座位。整个旅程非常壮观。任何一个去瑞士的人都一定要参加这个不可思议的旅行。

感谢 Lise_Noon
2019年8月22日的点评

少女峰并非欧洲最高峰,称为欧洲之巅有点名不符实,不过却是最容易到达的高山,从茵特拉根搭约两小时的火车及即可轻松抵达海拔三千四百多公尺高的少女峰车站,欣赏少女峰及其周遭高山美景,虽然车票票价高但相当值得。不过高山天气多变,初次造访时大都为云雾濛濛的天气,偶尔出现短暂阳光,瞬间就消失匿迹,令人难以掌看到少女峰的真面目。也因如此,值得多次前往捕捉百变少女峰(风)情。

感谢 KangKang
2019年8月12日的点评

照片完全不足以展示这片地区有多美。我母亲有幽闭恐惧症,所以乘火车上山时有一些紧张,但结果是她真是太喜欢这趟旅行了。乘火车时沿途的美景以及山顶的风光令人惊叹!物超所值!

感谢 Nicole P
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

从克莱纳谢德格乘坐火车去少女峰鞍部的体验很不错。景色很美,此次的旅行真的很值得。哪怕是为了看雪,也值得。在8月份,天气是4度,下了雪。

感谢 CelesteCia
2019年8月3日的点评

自从我们在Interlaken酒店预订了住宿后,我就一直盼望着这一天的到来,尽管我知道这要视天气而定。上周,我阅读了最新的评论,看到一些很负面的评论说,在旺季的时候人超级多,我有点失望。我又看了一些别的评论,他们说早点去的话人不太多,今天天气很好,所以我们做了准备,买了票,预定了座位,然后上午7:30前从因特拉肯西部出发(我们乘坐的火车上午9点之前从 Kleine Scheidegg出发,下午12点13分从Jungfraujoch 返回到KS)。我们都很喜欢这里。首先,狮身人面像平台人很多,即使这时还很早。昨天下了一场雪,所以月台的一半关闭了。然而,大型旅游团似乎不去滑雪场也不待在室内。所以为了远离拥挤的人群你也不用待在室内。至于洗手间,因为火车每半小时一趟,所以你要么赶在旅游团前面马上上厕所,要么在下一趟火车来之前在他们之后上。Kleine Scheidegg车站也有洗手间,所以如果你有预定座位的话,在换乘前你会有时间上厕所的。不确定是不是每次都是这样)。我们带了一些小点心和水,然后在Kleine Scheidegg吃了午饭。顺便说一下,除了火车站那个拥挤的餐厅和贝尔维尤酒店那个昂贵的餐厅,那里还有另一家餐厅……穿过铁路就到了。

感谢 TravelsWith3Kids