2 人正在查看该酒店
EtripUS$143
Agoda.comUS$164
eDreamsUS$159
2016年2月4日的点评

我们在这里住了5晚,为了方便我拿到Heavenly山谷和Kirkwood重要的滑雪通行卡,酒店很漂亮和温暖但是很小,我们拿了双卧室公寓,但是需要做点措施来减弱楼上的声音,我们能听到电视的声音,还有隔壁的打呼声,我们可以看到湖但是只能看到一部分。

1  感谢 Wendy G
2015年12月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个很闲适的酒店。我们很喜欢户外的雪景,以及酒店的热可可。走路就可以去到一间超市。一睁开眼就可以看到塔霍湖那摄人心魄的景色。接待处的员工乐于助人。酒店还会赠送咖啡喝热可可。

感谢 Siang Chin L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2015年12月20日的点评

来这里十年了,每次在这个地方都很享受。旅馆有很大的房间,其中许多还有厨房。每个房间都有露天平台可以眺望湖面。床很舒服,房间干净。我注意到湖岸有点旧需要修整刷漆。下次还会来这里度过一段美好的时光。这里员工很棒,前台也很乐于帮助我们。

1  感谢 uc4300
2015年9月9日的点评 通过移动设备发表

我们是上一年住的酒店。酒店很简单,没有什么花俏的东西,坐落在湖边,从房间看出去的景色漂亮极了。房间干净,很朴实,有家的感觉。我们比较喜欢自家做的菜,所以要了一个有厨房的房间。厨房内有一切会用到的设备,有碟子和煮菜会用到的器具。早餐(外带)是含在房费里头的。

感谢 Piyush N
2015年3月18日的点评

度过了美好时光。很高兴厨房设施齐全。不需要开车也能到赌场。班车司机就在不远的地方。热水浴缸很干净。非常大的泳池毛巾。

2  感谢 F8274NXsandrap