Greenhills Shopping Center
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Greenhills Shopping Center的方式
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

停车场对于我们来说很方便。美食广场很好,价格实惠,我们吃了菲律宾菜。然后我们在星巴克喝咖啡,之后买了一些女士饰品。很棒很优秀的购物中心。

感谢 kiz0mamak
2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

很好逛的商场。有心要买一些进口名牌运动鞋或是衣服,可以在这里找到很便宜的价格,如果有需要当地特色商品,这里也可以找到。在这里买到相当便宜的球鞋新品,品质也很好。

感谢 Dream805403
2017年5月14日的点评

这儿也许是我在马尼拉淘物美价廉的物品最喜欢的地方。购物中心旁边就是市场,但是不是露天的。一家摊位接着一家摊位,有卖包的,衣服,和其它物品。一定要讨价还价,拿到最实惠的价格。真希望可以在这儿逗留久一点。我们买了几件衬衣,价格100-200之间,背包1000。

感谢 TarynJana
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

如果你真的喜欢购物,讨价还价,找寻最棒的东西,衣服和鞋子,我建议你去这里。首先你不要期望太多,因为它看起来像一个普通的昂贵的购物中心,但一旦你进入格林希尔斯,你会很非常震惊的!在这里,我花了大约4个小时,完全爱上它了(是的,我知道作为一个女人已经使购物更有趣,但我真的认为,即使男人会喜欢这里的)。

感谢 NathasjaHartog
2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

这真是一个你可以找到任何事物的地方。所有的大品牌的商品都可以买到,从廉价品到高级商店品,还有介于两者之间的每一个商品。挑战是你自己适应每一个绿地购物中心和找到你返回的路。所有商店的工作人员是和善的,并且精神焕发的。

感谢 lisamE3825HA
2017年2月15日的点评 通过移动设备发表

这是次多么棒的体验!我想这就像是巨大的市场,但是它是个购物中心。这是有趣的尝试,可以获得最好的交易。我在这里花了很多钱给我的加拿大朋友和我自己买东西。我买了7个钱包,省了很多钱,它们是美丽的。记住要把贵重物品放在家里,选择口袋在这里是一个问题。看好你的袋子和钱包。注意接近你的人。

感谢 fallymunro