TripAdvisor 中国会员
2017年1月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年1月
旅行类型: 情侣游
2016年1月24日的点评 通过移动设备发表

我和我男朋友从Phnom到Koh Rong来玩。我们本来想订他们家的树屋的,但是树屋太火了,我们只能定隔壁的房间,也非常棒。我们每天在这吃饭,味道很好。工作人员不是那么友善,不过似乎我们吃了10分钟后他们路。不知为什么突然就友好了。地方很好,我们很喜欢划皮艇去岛上,那是假期中最棒的一天。

感谢 LJ V
2015年6月13日的点评

和一群人合住在两件小屋里,渡过了非常愉快的一段时光!酒店就在一个私人海滩边(从各个方向去都只要步行10分钟)。酒店的餐厅有很美味的披萨和辣椒油!房间里没有WIFI,床垫就放在地板上。总之是瓜隆岛上一个很棒的让人放松的地方。

感谢 Kelsey K
2015年5月11日的点评

这家酒店一晚上5$还可以接受,一晚上40$恐怕就不行喽。酒店非常破旧,现在简直就是个大工地。员工对于服务客人根本不感兴趣,并且很不礼貌。酒店的餐厅和前台就是员工照看他们孩子的地方,所以整天都很吵。酒店一文不值,如果你超过晚上10.30回酒店的话,记得要带上一直火把哦,因为那时候酒店所有的灯都关闭了,在黑暗中要看清路很难哦。至于树屋,也就那样吧,感觉不是太安全,每个树屋的质量看起来差的挺多的。。。没看到什么喜欢这个树屋的人。

1  感谢 fintrepid
2015年4月22日的点评

我们在这里住了三晚。这里原本会是个好地方,但附近村庄的音乐太嘈杂了。这里的员工给人的第一印象并不乐于助人,而且态度也不友好。当我们从一个没水没电的小屋换到另一间小屋时,发现那里没有打扫过。而且我告诉他们之后,他们只是给了我们一个新的床单,并不打算来打扫。我们只好自己打扫整理了......当我们询问回小镇的渡轮的具体时间时,服务人员不知道并且也漠不关心,只是让我们去村庄里自己打听......在有偿租用了一个皮划艇后,他们没有归还我的护照,导致我不得不返回小岛取回护照。这里的服务根本不值你所付的钱!

2  感谢 jasperp286