Sophie P
澳大利亚赫维湾
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离棕榈滩别墅度假村5.6公里
离棕榈滩别墅度假村5.7公里
离棕榈滩别墅度假村9.6公里
查看高龙更多酒店
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们的别墅很完美,就在海滩上。度假村位于岛上一个僻静的地方,所以你只能在他们的餐馆吃饭,但是很好吃,有6页的食物加上3或4页的饮料菜单。克雷格是最好的,我已经开始想念他和农比。如果你想要一个有趣的夜晚,就开始和克雷格一起喝酒,然后去游泳。你可能醒来时头痛,但水很快就会解决这个问题。

感谢 hollymarshall296
2017年9月2日的点评

尽管天气有些不好,但我和朋友还是在此度过了愉快的时光。克雷格是位很棒的主人。在这里,你很容易就能平静下来,放松身心,但也有很多事可做;克雷格带我们去看了浮游生物和瀑布。这家度假村提供免费的皮艇及浮潜设备,真是物有所值,同时这里的吧台/餐厅也是一个平复心情的好地方,他们还提供美味佳肴。

感谢 verity1995
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

哇哦!我和我最好的朋友真的很喜欢我在这里的住宿时光。六个晚上的休闲放松。这里的服务人员都非常出色优秀,会让你感觉自己很受欢迎,感到很舒适。这里很快就变成了我们在外面的家。我当时一直感觉不是很好,所以他们一直都在尽力确保我住得舒适。我一直对这里赞不绝口。我一定会再来的,并且会向所有想在海滩上的私人度假村中安静度假的客人们推荐这里。我们甚至还在磷光之中游泳!

感谢 Melanie O
2017年5月28日的点评

我在这家酒店住了三天,感觉棒极了。这里的沙滩是我见过的最美丽的,白色的沙子,蓝色的水,美极了。我们住的房子虽然有点儿热,但已经很不错了。对了,员工很友好,乐于助人。

1  感谢 LongP130
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

在这儿待了几个晚上后爱上这里了,各种大小的小屋都很好,有私人浴室和电扇,这正是我么需要的。但是如果你担心有臭虫进来,这儿不适合你。工作人员都友好助人,只有餐厅有WIFI,食物可爱定价也还可以,有很多活动,像皮划艇啦,浮潜啦,还有单人浮潜之旅,去到远离海岛的人迹罕至之处。这令人放松,唯一的缺点是你需要驾驶他们慢悠悠的渡船,两小时花费25美元,与其他45分钟的渡船相比,只要一半的价钱,但是他会带你去不一样的地方……所以你别无选择。

感谢 taliaaa1234
2017年4月27日的点评

在棕榈滩住了四晚。别墅不错,海水很适合游泳,皮划艇也很好玩。很爱浮潜,尤其是生物发光。很幸运,我们浮潜的那个晚上,没有月光,星星很多,太壮观了!记得带上防蚊液,第三天的时候沙蝇咬惨我们了。饭菜不错,服务很棒,酒水不贵,鸡尾酒很好喝,当地的员工和欧洲籍老板的组合令这里脱颖而出。

1  感谢 Andy_James142