Absolute Spa
点评精选
一次很棒的周末生日spa体验!

给我女朋友的一个惊喜,带她去外面住了一个晚上,并享受了一天水疗。虽然有点贵,但我们喜欢按摩、面部按摩... 查看更多

2018年3月20日的点评

Vancouver
阅读所有 45 条点评

里士满及附近的热门玩乐产品
2019年7月13日的点评

我去到Absolute Spa是因为我打算在生日的时候好好宠爱自己一番。 我提前预定了两个小时的芳香按摩和面部护理,并添加了一种石榴磨砂膏。当我到店时,我受到了热烈的欢迎,并被带到了更衣室,然后就在等候区边喝茶边等待,直到Lilian来找我。 Lilian让人有绝对愉悦的享受,她希望让我能拥有最放松和美妙的体验。 她非常熟练而且很体贴。 我绝对会推荐大家光顾这家店。 我能在非常短的时间内完成预约,这一点也非常棒!

感谢 Starlene00
2019年6月17日的点评

我先让技师梅为我做了一套按摩,然后又让另一位技师莉莲做了一套面部护理。说实话,这是我这辈子做过的最差的按摩。梅的手劲太大,她按摩了60分钟,一直力道十足,搞得我浑身酸疼。而且她不怎么会说英语,态度非常粗鲁,甚至强迫我购买这里的产品。服务真是太糟糕。紧接着,我又在同一个房间,做了将近70分钟的面部护理。头巾包得太紧了,而且没有使用美容纸,让我很不舒服。我花了这么多钱,结果服务还这么糟糕,真是让人气愤。我试图向经理投诉,但最终没有回应,不了了之。我再也不会来了!绝对不会向任何人推荐这家按摩店!!

感谢 Super W
2019年5月12日的点评

我很幸运来温哥华住在River Rock酒店的时候,May Tsang为我做足部护理。她很注重细节,按摩很赞。其实我对于我的指甲很挑剔的。但她超出了我的预期。我绝对会再来这个水疗。我会在想让她服务我。

感谢 pdvm5
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

我在Absolute Spa的按摩经历太可怕了。天哪,我不知道技师在我背上用了什么,但我感觉我的背在燃烧,可能要去医院。服务也是最差的,浴室洗漱用品要么坏了,要么没法用。这是一个很差的按摩中心。

感谢 soheilbiniaz
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

非常安静和放松的气氛。我推荐你和Lilian预约,她会让你的体验愉快难忘。莉莲确保我按摩的每一个阶段都是舒适和放松的。有机会我绝对还会再来的。

感谢 CBjo3
2018年8月24日的点评

服务棒极了。莉莉安耐心向我们解释一切,她非常认真。我很享受她按摩我皮肤、头皮、脖子和肩膀的时间。非常放松,我的皮肤看起来比我来的时候好100%。

感谢 Dershleen S