“位置很棒,就在河边”
Blue Canoe的点评

Blue Canoe
10/21周一
20:00
里士满排名第20 (共1,070家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Steveston
2019年8月23日点评

最近和欧洲来的几个朋友来过这里喝几杯和吃点东西。我们点了炸鱼和薯条,价格在这一带算是公道。食物还可以,服务和位置很棒。

感谢 jackieallan2017

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

为什么我给这家餐厅打三星评价?因为我想要买鱼肉玉米饼,服务员告诉我玉米饼的分量太小了,需要额外的配菜,所以我点了薯条。事实上鱼肉玉米饼非常大,而且一份有三个。但不幸的是,我不喜欢它们。我只吃了一个。它尝起来有很浓的醋味,我怀疑是泡白菜的缘故,我就是吃不下去。醋味把整个玉米饼的味道都盖住了。我没有把它们退回去,因为我觉得这是我选择的口味有问题。幸好我点了薯条,这样我还可以吃一些薯条充饥。我本打算把剩菜带回酒店,但你可以闻到鱼和醋从容器里出来的味道,盒子底部已经很软了,所以我直接把它们放在桌子不带走了。我尝了一勺我朋友做的海鲜杂烩汤,真是太好吃了,我起初就差点这个,真后悔没有坚持我的想法!女服务员除了在饭量上误导我之外,她真的很友好、有效率。我们是一个大约11人的小组,她似乎一点也不慌乱!我喝的两杯柠檬水,真的很不错!另外我也很喜欢这里的姜汁啤酒。这家餐厅坐落在水面上一个可以俯瞰码头渔船的绝佳位置。所以一定要坐在外面吃饭!如果我回到温哥华和史蒂夫顿,我会坐在院子里,吃海鲜浓汤,喝点饮料。

感谢 maybek8e
2019年8月4日点评

来这里庆祝我母亲的生日,因为他们声称自己“得过大奖”,所以我们对这里的食物充满了期待。母亲点了比目鱼,鱼做得太老,肉很硬。我点了三文鱼,还是做得太老。姐姐点了鸡翅,还可以,但有点干。。。另外服务也很差,我们去的时候餐厅并不忙碌,但服务员情愿聊天也不愿帮助我们,让我们多等了20分钟。我们不会再来,就他们的价格而言,比我们期望的收费高多了。

感谢 shabalabadd
2019年7月5日点评

我选择了这家餐馆和一个从没来过Steveston的朋友共进晚餐。我真的非常失望!这家餐馆的位置不错,装修也很好,但是,服务是我经历过的最差的。尽管我已经预订了一张观景桌,但在抵达餐馆后我被告知可以坐在我喜欢的任何位置。餐桌服务也很令人失望。在最初急于让我们点好饮料之后,就没有人回来接受我们的食物订单了。尝试了好几次之后,我终于招手叫到一位服务生。晚餐到了之后也没人来看看我们是否还需要其他的东西。我们两个人的账单超过了100美元,这是我为一顿晚餐花过的最糟糕的钱。食物很好吃,但是对我们这桌服务的缺乏让我感觉口感很差。

感谢 ngg999
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

我在这家蓝色独木舟餐厅有了一次很棒的经历。 我们是坐在外面的一张桌子上的,配上顶上的暖气,感受真的是太棒了。 我在这边点了意式鲜煨海鲜,里面是有虾、扇贝的,还有美味的番茄汤煮鱼。 到这边用餐真的是非常令人愉快的。 他们这边还有精选的葡萄酒和优质的服务。 在吃饭时还可以欣赏渔船游荡的河景,真的是增添了这家餐厅的美好气氛。

感谢 KawanaTravellers

查看过Blue Canoe的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省里士满

去过Blue Canoe吗? 请分享你的经验!