2019年10月31日的点评

我们到达时在这里停留了一夜,然后才去租车。轻松的定期班车服务以及愉快热情的欢迎。我们被升级到一个套房,因为酒店被告知我们即将迎来40周年纪念日!非常欣赏温哥华国际机场的落日美景。早餐的选择出乎意料的好,超出了我们的预期。强烈推荐旅客使用。

感谢 blatchp
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

因为是在温哥华转机,所以选择离机场比较近的饭店。从机场到饭店taxi收费20加币。饭店状态很好应该是新饭店,早餐也不错,是间舒适的饭店。

感谢 A2532AXjudyh
2019年8月14日的点评

在两个航班之间经历了一次很棒的中途停留住宿经验,并发现这家酒店非常适合作为这个目的。免费的接送服务,房间宽敞、清洁、安静,包含早餐。工作人员非常有礼貌,效率也很高。

感谢 AndrewH161
2019年8月2日的点评

几年前我们住在这里,因为它离夏天的“夜市”很近。那是一次非常愉快的逗留,所以我们这次在早晨前往温哥华的途中又顺道拜访了一下。天啊!从我走进大厅的那一刻起,所有的变化都在冲击着我。酒店外观时尚多彩。所有你可能需要的小东西和零食都在那里。很棒的早餐区,第二天早上有很多美味的选择。室内停车总是一件很棒的事情。房间也很舒服,一切都得到了升级。墙上有一个带USB接口和其他几个你可能需要的配件的多选装件插头。巨大的壁挂式电视。房间是间断式照明,为了不打扰人们清晨的美梦。咖啡只有小杯,所以如果你像我们一样喜欢喝咖啡的话,要多点些。我妻子对浴室和柜台上的肥皂等东西很兴奋。这是一次美妙的住宿(我喜欢白噪音设备),下次我们来bc时一定还会住在这里。

感谢 Barry E
2019年7月5日的点评

这是一家坐落在城里最好位置的漂亮酒店。我们很喜欢这里的热情好客。工作人员都乐于助人,他们会不厌其烦地帮助你。客人们都认为住在这里非常令人愉快。到目前为止,这是我住过的最好的房间,我真的很喜欢这里的黑色窗帘。早餐和休息区非常好。Richmond夜市距离酒店仅有几步之遥。我和妻子在这里过得很愉快。一定会再来的。

感谢 NileshSonawane
2019年3月31日的点评

考虑逗留一日一夜再转机, 不想劳累转至市区, 便选了近机场又方便的RICHMOND区,酒店提供免费机场巴士接送, 留意在机场酒店专车等时,只要见Holiday Inn/Holiday express及相关LOGO的车即可示意上车, 不用一定是Express的专车. 到达酒店后, 大堂位置不大, 但 CHECK INN流程效率快. 房间空间未有美加酒店惯常的大, 但足够走动, 反而浴室空间不俗, 设备亦算齐全. 酒店大堂另一边已是早餐区域, 种类不多, 但足够一天的热量. 从酒店步行至Bridgespot skytrain约8-10分钟, 简单易行, 亦是选择此处的主因之一.

感谢 travel2017mate