联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年11月20日的点评

因为搭乘红眼航班,前一天临时决定预定一间机场附近的饭店休息盥洗后再出发搭乘长程飞机,饭店中规中矩,也提供地下停车场,房间普普,但只是当个过境旅馆,整体还可以!

感谢 Pan_Cindy
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

酒店靠近机场很适合过夜的时候住。服务员很友好,有效率。接驳车非常可靠(虽然晚上11点就停了-出租车到酒店统一价格20美元),房间干净,舒服。淋浴也不错。虽然是个挺旧的酒店,但是维护得不错,也安静。位置也非常便利-靠近一个美丽的公园和大型商场。我现在已经在这里住过两次了,如果是短暂逗留的话,我强烈推荐。

感谢 PDMM_Gourmands
2019年5月27日的点评

与那里见多识广的员工相处非常愉悦,房间整洁干净,我要去赴约的地方都在酒店附近,位置就在美丽的明纳公园旁边,让你在这个忙碌的城市里也能享受休闲的散步。

1  感谢 Sunshine59883011841
2019年5月3日的点评

我们正前往这家酒店---在差不多两个半小时后,才为我们安排了机场到酒店班车的这家酒店。电话打不通,没人接。我们尝试打给预订部和客户服务部,同样没有人接电话。没办法我们打了出租车去旅馆。当我们到达时,我们被告知他们正在进行系统升级,所以电话打不通。然而,我注意到,在办理入住手续时电话响了,而他们就是不接电话。

感谢 johnrT7133HY
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置很好,很靠近温哥华机场。他们提供到温哥华机场的免费班车服务。但是,就像很多该地区的其他酒店一样,当您在在该地区旅游时,他们不允许您将车停在酒店的停车场。这是一家比较旧的酒店,看起来有点脏,需要整修,不过这里的员工非常的友好。

感谢 jenriou
2019年2月27日的点评

浴室重新装修过了,那非常好。我们入口处的门被破坏和损毁了——-给人一种奇怪的粗略感觉——我很高兴能和丈夫一起旅行——如果我只有一个人,我肯定会去别的地方。押金有点高,而且就房子的外观而言,入住价格也相当高。最好能够继续装修,然后让这家酒店的外观变得更好,这样才符合它的收费标准。

感谢 Laura B