Steveston Visitor Centre

2018年7月14日的点评
ilovetouring
英国格拉斯哥
短暂的停留

我不知道在史蒂夫斯顿村会打不到出租车。前台的小姐姐非常友好,帮我们叫了辆车。这里看起来挺赞的,希望下... 查看更多

2018年9月19日的点评
sleepyjane
加拿大艾伯塔
阅读所有 46 条点评

2018年9月19日的点评

我不知道在史蒂夫斯顿村会打不到出租车。前台的小姐姐非常友好,帮我们叫了辆车。这里看起来挺赞的,希望下次能来逛逛。

感谢 sleepyjane
2018年7月14日的点评

工作人员非常乐于助人,很有趣。我们不需要住宿,因为这是一日游,但有很多可住的地方。有很多传单,上面有可以做的事情和去处。非常值得一游。

感谢 ilovetouring
2018年4月21日的点评

这个地方不像其他任何一个景点,这里很简单就是一个老建筑,但现在作为一个邮局并有着当地一个电视节目有关的T恤衫的展示。别浪费你的时间了。从外面参观的一下建筑的外观,这就是最值得看的部分了。

感谢 RCIT
2017年3月14日的点评

这个博物馆相当小,但是里面有一些非常有趣的东西。这里空间不大。这儿有一个礼品店,里面几乎全部是ABC电视台的电视剧《童话镇》的赠品。镇上街道两旁的建筑外墙上也播放着《童话镇》。因为我是它的粉丝,所以我觉得这很有趣。不过,令我感到惊讶的是,礼品店没有更多与展览无关的商品。

感谢 MarciaH275
2017年1月21日的点评

邮局工作日的营业时间不超过5点。所以直到周末我才能拿到包裹,这是一个很大的烦恼。在(Seafair Mall)海航购物中心和( Super Grocer )超级杂货店 (只有几百码远)附近有两家邮局,它们都在工作日开门营业到更晚,而且这些其他地点的工作人员更乐于助人。

1  感谢 gregwebdale