我们的导游兰先生讲解的很好,我在这几天学习到了很多关于落基山脉和加拿大的地理和历史知识,给他一个五星好评!
有幸参加了1月6日的维多利亚1日游,导游Gary Cheng 特别周到细致,他不仅幽默风趣还知识渊博,一路侃侃而谈受益匪浅。维多利亚港美丽风景令人难忘,我们游玩了著名的宝翠花园,游览了历史悠久的唐人街,还品尝了正宗的港式茶餐厅,天气和心情一样舒畅,由衷的感谢Gary!感谢海鸥旅行社~
感谢您的反馈!我们很开心听到您满意我们的服务,期待下次旅程再会!
我和家人在维多利亚度过了愉快的一天。兰导讲解清晰,行程安排合理,服务态度热情,我们非常满意!下次还会选择海鸥旅行社。
一直都很期待班芙国家公园,今年乘着换工作的档期休假来到加拿大玩,昨天坐缆车登上雪山山顶,真的被落基山脉的美景震撼到了。
导游人非常好,都是喊着我们不要乱买东西,讲述了她自己的移民故事,对加拿大各景点的历史也非常了解,全程服务和美景一样让人感受很好。这次去路易斯湖看的是雪景,感觉夏天还要再来一次。
行程安排不错,导游的安排和解说都不错,司机的服务也很好。希望改进的是晚上中式团餐,东西便宜不重要,至少量要足够
感谢您的五星好评,非常开心看到您满意我们的服务,期待下次旅程再会!