Minoru Park
这个公园位于治列文中心的南方, 靠近列治文大会堂和社区中心

2020年2月3日的点评
Sara M
香港
宁静的度假!

2019年7月3日的点评
YVRAndreww
加拿大里士满

里士满及周边值得推荐的体验
2020年2月3日的点评

公园内有园林、小湖,湖里更是禽鸟的天堂,平日很多长者去公园散步,周末很多父母带小孩去玩乐,这公园位置极方便,差不多位于列治文市中心,车位非常足够,你也抽空去逛逛吧!

感谢 Sara M
2019年7月3日的点评

在办公室忙碌了一天之后,或者带了一天孩子之后,这是最棒的放松方式。漫步穿过这个公园,放松你的心灵,这个公园不是非常大,但是小路和精心的安排可以把你带到另一个空间,让你放松大脑和灵魂!

1  感谢 YVRAndreww
2019年2月12日的点评

隐藏在Minoru小道后面的是一系列穿过花园、保龄球场和池塘的步行走道。如果你不知道这个公园,你可能不会去到那里。这就是为什么那里从来不会因为太热闹而让人无法享受。在那里你可以远离城市的喧嚣休息一下。你可以暂时逃离工作,拉伸一下腿脚,找个人喝杯咖啡,坐在长椅上休息,或者在公园散散步。

感谢 rculzoni
2019年1月2日的点评

我住在附近的酒店,无聊出来散步就发现这个公园很好,有兔子出没,不怕人任由我拍片.而且公园环境也很好,可以散步,溜狗.

感谢 leik
2018年11月12日的点评

25年前,我们爱上了这个公园,它从未让人失望。我们甚至在公园最北角的瀑布那里举行婚礼,这一举动让逛公园的人都惊讶无比。

感谢 nancy b
2018年10月6日的点评

请一定要途经米诺鲁公园中的湖泊。另外一个有意思的逗留点是米诺鲁小教堂,教堂坐落于米诺鲁公园的西边,从吉尔伯特街可以进入。公园的管理部门不鼓励游客向园中的水禽投喂食物。

感谢 Renegade225